5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 虾哥

选择的新贼船(有视频)

原帖由 三十而立 于 2010-10-20 12:57 发表
虾哥,问你个问题,你用这么小的舵机拉得动这条船嘛?我MONO1都用7KG拉力的舵机了,MONO2已经上到11KG的金属齿了,之前用3KG的都觉得费力哦!

这小舵机OK啊够力啊。我船轻啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我卑左个946渠,渠话装唔到落去啊!

946一定够晒力
我靠............!虾哥你怎么又长毛毛了。。。。。。。。。。?20几年前你不是以经长过毛毛了!现在都快40来了,怎能又长毛毛了!:em15:
毛的地方用锉刀先修好形状,然后上502把毛的地方都涂到,等干后用刀片一刮就OK啦!如果不小心再刮毛了,请重复上述步骤!:em15:
噢~~原来是三十的热卖品~~:em15:
诶!LS眼力好的,不要说出来撒:em17: 否则又变口水贴了。
原帖由 三十而立 于 2010-10-21 09:12 发表
毛的地方用锉刀先修好形状,然后上502把毛的地方都涂到,等干后用刀片一刮就OK啦!如果不小心再刮毛了,请重复上述步骤!:em15:

明白
原帖由 三十而立 于 2010-10-20 12:57 发表
虾哥,问你个问题,你用这么小的舵机拉得动这条船嘛?我MONO1都用7KG拉力的舵机了,MONO2已经上到11KG的金属齿了,之前用3KG的都觉得费力哦!

看来你的船越来越快了:em26:
看来你的船越来越好了:em26:
傳說中的 “追數者” :em26:
今天有事。
明天拍片。
楼主扫盲一下“防翻舱进水口”吧,怎么工作的?
路过
不得不说,这是条好船阿。

也不得不提虾哥的技术一流啊。

还得再次感谢30提供价廉物美的壳子啊。

:em24:  :em24:  :em24:
                                           选择现在可以让你一次CAO个够了!!!哈哈:em21:
原帖由 请叫我头哥 于 2010-10-22 10:14 发表
不得不说,这是条好船阿。

也不得不提虾哥的技术一流啊。

还得再次感谢30提供价廉物美的壳子啊。

:em24:  :em24:  :em24:
                                           选择现在可以让你一次CAO个够了!! ...

等了快一个月了,每次试用三两分钟,就是没有爽过。
这个已经是第4个壳了。
原帖由 bg5qie 于 2010-10-21 19:00 发表
楼主扫盲一下“防翻舱进水口”吧,怎么工作的?

现时的eco,mono等船都会将电池放在床仓左边来抵消反扭力,所以船静止时时偏向左侧的(即防反仓)
反船的时候,因为电池偏向防反仓的关系,所以,船面的进水口会进水。到一定程度后,船即可反正!
再给油,水从船尾的洞流走,所以正常行驶中,水仓也是不会积水的。
LS正解  顶一下!

等了快一个月了,每次试用三两分钟,就是没有爽过。

2、3分钟就撞掉?天哪!!!
原帖由 三十而立 于 2010-10-22 12:45 发表
2、3分钟就撞掉?天哪!!!

没有撞掉,只是都会出一些不知名的故障,总无法爽