5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

万众期待,论坛首飞MAJA,新款FPV载机

楼主
昨天装好了新来的MAJA飞机,迫不及待的出门飞行,飞机实在是太大了,飞行平稳,操作不像外型给人的样子那么笨拙,反而是很灵活的,由于想测试这款飞机在装了FY21AP平衡仪的状态下进行FPV的潜力如何,无奈我的平衡仪已经装在了另外一台飞机上面,朋友录象的时候打电话,没有把起飞的过程录上去,降落的过程相机又没有电了,所以只有飞行的过程,这飞机飞行起来就像外型给人传达的一样,给人一种杀气腾腾的感觉,和普通的飘飘机区别还是有点的,定位还是在准专业的UAV功能上面,加了起落架,后起落架要承担的重量很大,所以加起落架的朋友不要忽略,起飞重量2。5KG左右,电池4S  4400MAH

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看到起飞和降落的视频可惜了,还有应该测试一下无能力下机机的滑翔能力

好歹是板凳:)
期待内部图

哈哈,没抢得过我

原帖由 jacklow 于 2010-10-24 09:50 发表
沙发,难道不坐吗

地板我也抢了 

:em15:
原帖由 tpsoft 于 2010-10-24 09:48 发表
没看到起飞和降落的视频可惜了,还有应该测试一下无能力下机机的滑翔能力

测试过的,没有动力的情况下,只要飞机重心调整的好,飞机会很平稳滑翔的,
:em21: 算你下手快
金顶哥又买了新设备了所!期待更多视频
交代的不够清楚啊,起飞重量、动力配置、平飞电流......
飞的不慢啊。。。
lz 能不能把你的配置说一下了!  

翼展、起飞重量是多少?
感觉做工有点失望,不过毕竟是山寨的要求也不能太高:em15:
测试数据最好详细些
总体来说还是不错的:em15:
屁股推感觉还是没有天行者那个来的稳当
原帖由 大漠孤鹰 于 2010-10-24 11:04 发表
lz 能不能把你的配置说一下了!  

翼展、起飞重量是多少?

翼展1。8M  起飞重量超过2KG,感觉到这点重量对这个飞机是小KS,正准备试验载4颗4S  2200电池的载重表现,不料做的电池并联线接反了正负,烧了电调,悲剧啊
感觉这个飞机耗电
起飞、降落的视频在哪里???????????????!!!!!!!!!!!!
看样子马达有点费劲!
平直翼,也许装自驾仪不错。但是和天行者比,想手动飞fpv,安定性差多了。
外形很喜欢。够大!但不知道续航能力怎么样,看起来很费电呀。能不能更祥细的说一下呀。这架是多少钱的?:em21:
这飞机4S 10000MAH 应该很轻松~