5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kaikai777

豹子爱你不容易 田宫和Futaba我骂谁?

当然有,没有怎么评价:em04:

欢迎继续阅读楼主其他信息

新的就接触不好呀?:em17:
这算小意思拉。我新的L2A6买回来,声光组就不能发声了,成了哑巴豹了,好在其它所有功能还正常,不然就是个静态了!
:em16: 不能发声???这个太严重了。
我的豹就是闪光灯不闪~:em18:
原帖由 reachli 于 2010-10-28 00:41 发表
这算小意思拉。我新的L2A6买回来,声光组就不能发声了,成了哑巴豹了,好在其它所有功能还正常,不然就是个静态了!

总算碰到一个了,二手不:em15:
原帖由 520nuonuo1314 于 2010-10-28 09:10 发表
我的豹就是闪光灯不闪~:em18:

同上问:em15:

回复 26楼 bank 的帖子

好呀,等哪天缺钱了肯定优先出给银行当抵押拉。哈哈,能抵押4k不:em15:

回复 28楼 reachli 的帖子

他肯定让你把控制器拆了,保留所有动力设备,再卖他。:em15:
原帖由 newman0321 于 2010-10-29 09:09 发表
他肯定让你把控制器拆了,保留所有动力设备,再卖他。:em15:

靠,蛔虫,绝对的蛔虫,我就是这么想的:em15: