5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bbqcssc

组装好的700上图了(30楼更新视频)

好好:em26: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 taifengdada 于 2010-10-27 19:20 发表
电池比飞机贵。。

现在只有2组电池,还没飞机贵!
:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:    在哪儿买的 我也想入手一套  请告诉我 谢谢
原帖由 JIANANYONG 于 2010-10-27 22:13 发表
:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:    在哪儿买的 我也想入手一套  请告诉我 谢谢

台湾直发的
什么地方 又是楼房又是平房
450小得真可怜兮兮
电池要是便宜 估计推广更快
贴一个700E的视频

看到一堆米,,旁边是航拍机吧。。。够专业。
700飞的很不错啊.呵呵
幸福啊~~~~:em07:  
这700真是看什么都大~~~

你的垫子垫了两块就是为了防止尾巴抖是么?图上看不清~这两块儿垫片间还需要加金属片么?我知道3G感应器下面本身就有个金属片了~你的陀螺感度是多少?
原帖由 baukran 于 2010-10-28 13:21 发表
幸福啊~~~~:em07:  
这700真是看什么都大~~~

你的垫子垫了两块就是为了防止尾巴抖是么?图上看不清~这两块儿垫片间还需要加金属片么?我知道3G感应器下面本身就有个金属片了~你的陀螺感度是多少?

我来回答一下吧。

F的控普通模式和3D模式陀螺仪感度都设在35,2片垫子都用了,中间没有加金属片。震动不大。因为LZ主要飞悬停和航线,所以飞机调整的比较温柔,循环螺距只有8度,3D模式下做动作比较缓慢,如果是用来专飞3D循环螺距最好设到11度!但飞机会更稳更适合飞悬停和航线。3G控制器上的副翼和升降的感度都在40左右,3D模式下没出现感度过高的的情况。交付给LZ后准备还原到默认设置50左右,这样飞机会更稳一点。

另外说一下700E的电池情况,上面的视频是5200mah的亚拓原厂电池2块。视频飞完后回来充电一共充进去3500mah不到。也就是说700E爽飞3D其实只需要4600mah的电池就可以了。悬停的话5200mah电池飞12分钟是一点问题都没有的。续航能力还是很强的。

不错,学习
原帖由 海之天 于 2010-10-28 14:38 发表

我来回答一下吧。

F的控普通模式和3D模式陀螺仪感度都设在35,2片垫子都用了,中间没有加金属片。震动不大。因为LZ主要飞悬停和航线,所以飞机调整的比较温柔,循环螺距只有8度,3D模式下做动作比较缓慢,如果是 ...

师傅来回答了!哈哈!
航拍机!700的处女飞就要给高手飞才保险呀!:em15:
厉害 :em24:
又见毒物。。
飞机调整很好,技术也一流的
3G自旋,感觉有点怪
多给几张高清裸照看看啊。。。。。。