5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guhs

发帖表扬一下GoteckGS9257锁尾舵机

一切为了剁鸡

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
路过,看看。
剁鸡不错,最好是麻辣剁鸡,哈哈哈
现在不流行5毛。现在流行水军。。公园党
真正的纯数字舵机。帮顶!
ds520也是国货!:em15:

我也买了一个在路上

:em20:
刚试过,航线下KDS800配G*****的舵幾。感觉跟520配8910A一样。就是KDS800温飘,G****的舵幾声音太响。520反弹很厉害。
:em15: 我的已经试过了效果比922好不知道寿命长吗:em15:
支持
:em24: :em26: :em15:  支持国产
这个GoteckGS9257锁尾舵机配合401有什么要求吗?普通3D效果如何,有人知道请说一说。
配合401没问题普通模式比922好3D没试:em21:

回复 32楼 2219 的帖子

配合401性能很棒。  普通3D也不错。已经在市场出售很多了。时间也很长了。客户反映相当不错。。
我手头有几个金雨燕的DS09A,性能咱们不提,不过毕竟是数字舵机,也不会有什么回中不准抖舵之类的问题,批发价低到比我淘宝搜任何一个9克模拟舵机都便宜的程度

那才叫性价比

刚还看到楼主写的什么舵机电机的就怀疑楼主不是托就是厂家,现在坐实了

厂家不要紧,要谦虚谨慎,诚实,你那个锁尾舵机成本比DS09A高6倍吗
GP780上好使不?
原帖由 大白兔 于 2010-12-11 17:26 发表
我手头有几个金雨燕的DS09A,性能咱们不提,不过毕竟是数字舵机,也不会有什么回中不准抖舵之类的问题,批发价低到比我淘宝搜任何一个9克模拟舵机都便宜的程度

那才叫性价比

刚还看到楼主写的什么舵机电机的就 ...

呵呵。。你不是托? 你是神。。。 性价比、、、你懂什么?别不懂出来装 OK?
什么也不说了,懂的人心里自然知道。。
还有想说下,国内的模友不是动不动就说是托好么? 能了解下产品本身在下结论好么? 在没了解产品的情况下就乱给其他人下结论。未免过早了些。~
为什么我的GoteckGS9257就才20个起落左右,空心杯电机就over了?
原帖由 sdlylzj 于 2010-12-17 08:22 发表
为什么我的GoteckGS9257就才20个起落左右,空心杯电机就over了?

要求上图!
:em22: :em22: :em22: 我的上百起落了   沒事  是我運氣好嗎:em21: :em21: