5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2010年 11月7日 东莞俱乐部飞行比赛照片

看到狗旁边的小黄了 活动举办的很好很强大 可惜最后没能完成穿龙门的任务!~ :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好爽啊,我也炸了3部机:em25:
:em15:

回复 23楼 虎门-超 的帖子

:em15:  看到高手们也炸鸡 心里总算好受点了  我有信心继续炸下去了  很遗憾 这么久了  还没搞清楚一号场和二号场 还以为在水平那个飞场飞  没能前去一起飞下
太强了
原帖由 独孤DIY 于 2010-11-8 20:03 发表
叫阿伟出来,赔偿我医药费。敢冲撞裁判,搞得我今天腰痛了一天了。

裁判不容易啊,冒着生命危险给你们计分,居然还直接伤害他,没天理 :em15: :em15: :em15:
哇,好多靓JJ,仲有靓女啊~没去看真可惜!!!
我编辑了一段视频,48mb,怎样上传?

大直机

有哪一位对汽油45cc大直机感兴趣的?

回复 28楼 zzzrzzy 的帖子

把视频发到 www.56.com或 直接发给我  654250336
哈哈 那天我也在
:em15:
我看中那只鸭~!下次出场,希望那只鸭还在场~!
可怜我的700N直机油还没飞半箱就拉缸了,555555

视频来了

[wmv]http://player.56.com/v_NTY2NzUyMDM.swf[/wmv]
一群米人
这在东莞什么地方飞的啊,真可惜我没赶上,都快一年没玩我的450了。忙啊
先前都登陸不上!!終於..............:em25:

太感動了~~登錄比追馬子還辛苦!!!

話說回來...沉寂已久的活動終於如期展開.雖然場地不赴完美.但是大家的熱情依舊不減

感謝來參加的"東莞聚瘋群"帶來了高超的直機表演.倒飛割草.3D動作猶如鴨子划水般的優雅

讓我們見了如痴如醉....

感激所有會員的參予!小弟會考慮再來辦一場年前比賽!!

大家繼續不停的提升技術喔!!!:em26:
:em07: :em07: :em07:
真精彩:em26: 我的450还未识飞得高,有边位仙人指路?:em25:
:em24: