5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: flyzc

谁知道南昌哪有模型店,我找的好辛苦哦

我去了,就在新四军旧址那边,具体位置在罗家堂路那里,是一中的初中部对面。你到了永叔路与象山南路交汇处,再问一下。不要跑到高中部去啊,上次我去就跑到高中部去了,害得我找了半天。店名叫什么,我一下记不起来了。你可以去看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

为什么不找刘勤?他那儿的东西都很便宜,而且挺全的。更主要的是他人很好,很热情。(我的飞机摔了几次都是他帮忙修理的)我可以带你过去。(唉,没飞已经很久了,飞机都快散架了。)

哦,那好啊。不过现在我很忙可能没时间。不过我还是想了解一下的,不知道怎样和你联系啊?

你可以打我电话8753506,你在哪儿啊?我住青山湖边上,有人喜欢玩船吗?

8753506没错撒,不知道怎么称呼啊?我是万寿宫的,我这有很多船买哦,而且便宜啊

下面引用由2003ug2004/05/05 10:35am 发表的内容:
无缘 发表于: 2004/03/12 05:16pm
-=-=-=-=-=>
叠山路那家是黑店
那是我看见的最黑的店
...
看来这家店是不行,我上次打大会问了一下价格,东西贵的吓人,一个手摇泵要90 元,电动的要130元,可我现在70 元就买到电动的 。

人家要开店的,这也不能怪他。叠山路上那么大的地方一个月得多少银子?刘群的店还不是关门了。没办法,南昌这儿消费水平摆在那儿。flyzc,有空大家可以一起聊聊,至于称呼,不好意思,菜鸟一个,就不在这儿现眼了。万寿宫的船我以为玩具居多。另外,不知你想玩油机还是电动?要是油机,一定得做好修飞机的打算啊。      

我飞飞机时,你还不知道在那里呢。去问问你们南昌的谭群就我的情况了。我有什么现眼的呀?至于炸机,那很正常,老鸟一样炸,你没炸过,鬼才信。

楼上在跟我说话?不好意思,我好像没那得罪您啊,谭群当然认识,不过不太熟。他可是南昌第一个飞直升机的,莫非您是南航的?说不定我们见过面哦。至于炸机,我已经经历过多词了

楼上的是师大的吗?

晕,没人回帖了啊?

下面引用由flyzc2004/02/26 02:29pm 发表的内容:
谁知道啊?
在审计大厦附近有一家,规模还可以的,价格嘛。。。。。 :em06:  :em06:

下面引用由vviipp2004/06/23 05:13pm 发表的内容:
在审计大厦附近有一家,规模还可以的,价格嘛。。。。。
老兄审计大厦在在什么位置啊?
    有没有具体的地址啊? :em22:  :em24:

--------------------------------------------------------------------------------
下面引用由vviipp在 2004/06/23 05:13pm 发表的内容:
在审计大厦附近有一家,规模还可以的,价格嘛。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------

老兄审计大厦在在什么位置啊?
   有没有具体的地址啊?     
嗨,兄台,我是南昌经常飞的模友,有空联系一下13330103399刘

vviipp 兄,出来说句话啊
  别让我们到处问啊
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是啊  在哪啊

就不叠山路嘛~~~
师大附中的刘老师也可以帮助你们
我的电话是13803524489
有空联系~

江西奥林匹克模型中心0791-6828233(叠山路,审积大厦——+——)
南昌师大附中刘老师13707913860
这是他们的电话

那家啊``
不怎么样
一中的那家不错

哎,好久没来论坛溜达了,又多了怎么多新消息啊,多谢各位模友的热心帮助啊