5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangwang12

极度反对空投生命的模友

鸡猪鸭牛都是有生命的,楼主吃不?:em15: (你不要告诉我那个是牧畜可以吃啊,在你的世界这些动物叫牧畜,但是在其他国家,其他地方这些动物可能是他们神圣的动物来的):em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

个人认为好象没有大碍
如果空投个老鼠都算藐视生命
那么卖老鼠药的,卖鼠夹的,还有发明家发明捕鼠器的算什么呢

那哥们可能就是空投一下,又不是虐杀它,你又怎么知道老鼠怎么想的呢

可能它还在盼望再来一次呢,真刺激呀,哈哈

以上个人观点哈
沉了吧
我刚刚做出了一个艰难的决定:尽管持中立态度,还是顶一下
娱乐帖
路过 看看
每个人都有自己的权利  
我不会这么做 别人我管不了 也不评论
老鼠很可爱
:em15: 看的我笑了
想想看,那只老鼠死也瞑目了  总比夹死 毒死 饿死的好 怎么说也上过天了!:em24:
我想lz应该是和尚,LZ吃过肉没?肉可好吃了。Lz你知不知道你每呼吸一次要杀死多少细菌啊?那可都是生命啊!你知不知道植物也有生命?所以,你爱惜生名就不要呼吸、不要吃东西
路过:em04:
哦弥陀佛!~~~~~~~~~~~~~贫僧不吃肉也
要说小猫小狗这么折腾的确过分,但是就一破老鼠至于这么敏感吗?楼主有没有吃过猪肉狗肉,你知道那些动物是怎么被集体屠杀的吗?不要装单纯,四不像
人家空投也不是直接扔下来,好歹还带了降落伞了
原贴我没看到, 不过看你们说的好搞笑:em15:
   生命是要尊重的,但要看什么动物。
原帖由 lixiang8982 于 2010-11-27 00:54 发表
我就是那个开着运输机空投老鼠的同学,那我们来理性的探讨一下这个问题吧。

论坛里支持我的朋友很多,同时反对我,鄙视我,骂我的朋友们也不少,我觉得这些朋友们的想法很幼稚,但是我尊重你们拥有并坚持自己想法 ...

不说支持吧,但是安抚一下!觉得 lixiang8982 的空投老鼠,不是什么大事,况且做了周全的保护,没必要上纲上线的。言语间能看出 lixiang8982 是飞场喜欢那只小白鼠的,空投它也并非恶意的折磨它。大家要把空投老鼠和网上那些用屁股座碎小兔子的分开。
这算啥,想想你平时干嘛要吃鸡,要吃鱼,要吃虾? 不也是图个味道好嘴里爽吗,不吃也不会死是吧,和人家拿小白鼠做实验一样,图的就是一个爽,所以如果你没出家当和尚,请不要发表这种观点
极度反对楼主因纵欲过度引起的大便干燥、肛门发言。:em08:

回复 10楼 lixiang8982 的帖子

兄弟,在空投小老鼠前,还是先做做空投非生命实验,以前你也说过这耗子哥也陪了你有两年了,万一有个三长两短,心里不是也有些过不去,是不?:em15:
:em15: 娱乐贴,不过老鼠没准还很享受。:em14: 在鼠界没准是中 国第一只上天的。:em15: