5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 极度激情

请大大们推荐款450用的斜盘舵机吧?

格宁D95MG,150起落,还没发现有问题的飘过。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用933的到现在还没出现抖舵
我用5065MG几百个起落已经炸坏了5个齿轮了。每次炸鸡只扫最大的输出齿。后来换了飞越的易损舵臂炸了3次了都是只坏了舵臂,舵机都没问题:em15:  现在发现没有最适合的舵机只有最好的搭配,把损失降到最小!

特别是现在的无副翼,对舵机力量要求提高了,炸机时由于是直接受力更容易损坏!如果要选择的话还是断舵臂保舵机的划算点。飞越的舵臂这点上确实不错。唯一出现过一次问题的就是我在天上暴力的飞断过一只舵臂,还好安全迫降了。后来温柔点飞就再也没出现过问题。
65MG,飞了至少2年了,换过一次电机  :em15:
我450用过933是有些抖,现在用GL的N290很好啊,不错价好,东西不错。N280也可用,这2个都很耐炸后,性能不变:em24:
933,没大炸过所以没遇到任何问题:)