5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: TYTONY

新买的EPP 5MMCILK求配置。。。。。

5MM的EPP机空机重90g左右,飞行重量一般在225-250克,商家给的配置也可以,也可以改为2208 kv1400  0947的桨。如果能够控制在225克以内,可用 电机 AX2205C  KV1400 、好盈10A电调、0947桨、2.4G接收、副翼9克舵机、5克舵机、2s 800 20a电池,很好飞的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

2205电机使用8060桨10A电调,5克舵机3个,450mah电池
现在手上有只有2s1000mha和2s1300mha,所以想搞个动力大点的!
1800kv太大了吧!!:em17:
AX 2005C 2S 有410g的拉力,能达到吗?

我正在飞这个,是骆驼的吧

配置~双天2216电机(重量16G)好盈12电调。两个5G舵机,加一个9G.电池是330mah的。桨是8043整机绝对不超过180g
关键看室内还是室外了
室外的话2208级别
室内为主的话,2205级别是最好的

苍蝇讲的一个很对,这个飞机关键在于轻

差10G,飞行感觉差很远。

楼主进这个机,估计就是往F3P发展,所以,建议配2205级别。
室外无风或者1级风情况下飞吧
超过2级风会飞得很难过
我想是在室外飞的!
F3P还是免了吧,我是用这个飞机练习3d,以后准备直接上50e