5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lcm6724

(更新主角裸照)配角杀到,一锅端了,主角呢?????

回复 18楼 千红 的帖子

还有一颗要紧的用9254:em19:
没拍进去,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

突然想通纠结之处了,哈哈
弄个GY750,旋翼头弄倆,有副翼无副翼爱咋咋地:em15:
现在用520先顶着,等750出货咯
:em07: :em07: :em07:
好东西帮顶了!
9254当油门舵机恐怕不耐用啊。LZ三思
不用无副翼么

回复 24楼 ebulahan 的帖子

怎么个说法。。。请指教
之前600一直用9254,亚拓二合一带。。。
群里又多了台骚机 :em15:
支持
:em26:
第二张第三张图是干吗用的啊 楼主解释一下
:em07: :em07: :em07: :em07:
好机

回复 30楼 我爱5IRC 的帖子

供电BEC系统:em19:
原帖由 lcm6724 于 2010-12-19 22:27 发表
怎么个说法。。。请指教
之前600一直用9254,亚拓二合一带。。。

指教不敢,我菜鸟。9254数据很好,但是据说是不耐用。油门舵机万一罢工就很危险了。和9254一个价位的,适合当油门舵机的是futaba 9452(其实应该还是9452贵一点),不如9254快(毕竟一个是尾舵机,一个是斜盘的),但是耐操。由于我技术不济,不能下结论说油门舵机到底多块合适。慢了肯定不行,但是否越快越好?我觉得太快,由于热机的原理,反倒会趋向于没反应(来不及反应)。反正国外很多高手原来都采用9452。个人拙见,LZ可以参考一下,呵呵!

奇怪,昨天看你帖子,怎么没看到是为什么飞机准备的。刚才重新看了一下,才知道是Velocity 90:em26:
哎,我眼睛又花了。。。
好啊....又一个 Velocity 90 诞生..!!! :em26: :em15:

回复 34楼 ebulahan 的帖子

感谢:em21:
还是选了701。。。。鬼使神差:em17:
LZ入手701对了啊。因为750是无副翼用的。好东西再顶~
我一开始觉得你的GVR 7020的包装怎么和我的不一样,原来是黑色版本:em15: :em26:
LZ的配置和我的那台基本上差不多,我的斜盘用的是BLS253。如果再把大桨换成SAB的,那就完美了~~~~