5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 宝蓝手帕

GY650悬停试飞。。。

这个陀螺的设置能简单说说吗

想在自己用之前最好有点把握

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 开布了口 于 2011-1-6 18:53 发表
想在自己用之前最好有点把握

很简单的,说明书上说得很清楚。。。
我简单说一下:先将机子停定,打方向杆至左边3秒,进入设置程序。。。然后左右打方向杆,选中你要设置的选项,再打方向杆至左边2秒,进入参数选择。。。长打方向杆至右边,退出设置。

好的。谢谢

好像是很简单。等对着说明书研究更好点吧。哈哈
什么都不说,强力的顶一下:em15:
感觉不咋样 也就这个档次的陀螺仪吧280一个      刹车很肉 不利索 尾舵机也不行 估计这个陀螺仪简单3D 还是可以的 陀螺仪能不能发挥好的效果 尾舵机也是非常重要的 甚至超过陀螺仪
原帖由 zor731 于 2011-1-9 10:21 发表
感觉不咋样 也就这个档次的陀螺仪吧280一个      刹车很肉 不利索 尾舵机也不行 估计这个陀螺仪简单3D 还是可以的 陀螺仪能不能发挥好的效果 尾舵机也是非常重要的 甚至超过陀螺仪

我的水平不行,想看这陀螺仪的真实水平,请看下面帖子:G20、GY650、GT-9都是一样的东西。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=446137&highlight=G20
想看刹车,请看阳台大侠的:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=446060&extra=page%3D4

我觉得,以这个价钱有这个性能,已经使一些人很难受了。。。
真牛XX:em26:
这价位我宁愿收个二手的401:em15:
我也用gy650 就是开机自检通过 然后转动飞机 尾舵不动 也就是不锁尾的问题 还么有解决