5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 大和

什么世道呀!主轴横轴1块,碳纤尾管5块~

原帖由 coolman8 于 2011-1-12 16:29 发表
:em17:   在國內,便宜的好貨,很少的啦!

一塊錢的橫軸,主軸,好好珍惜呀!

不知道它是 鐵 還是 鋼 呢?
轴承钢

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也买点主轴留着慢慢炸,长期消耗品:em15:
貌似是上海的店家,关注过
横轴怕射,主轴怕弯。。。所以东西再便宜,质量安全是前提。
绝对值…我也买了。其实模型本来就是暴力…有了这个价格才知道。
买了十八根 尾管 哈哈
人家东西做工很不错的
我应该是买的最早的顾客了 ?呵呵
确实很便宜  让大家看到模型有多暴力
暴利也没办法,这样的廉价配件几年一遇呀,要是碰不到你还是要忍着被暴利
买了100根主轴,50根尾管,10碳尾管。质量还不错的
好东西要拿出来跟大家分享~:em15:
感谢分享,超值的信息!
搞半天100根主轴是31楼买的呀:em26: ,:em15:

看来性价比是硬道理啊,低价资源人人爱,此帖一出,销量急升,希望今后不要价量齐飞
跟风买了,不知道咋样
哈哈哈,我也各买了50根。**,千年碰到头一次,这么便宜。
原帖由 coolman8 于 2011-1-12 16:41 发表
:em17:  做一下質量測試吧!

收到貨後用鋸去鋸它,怎也鋸不到的就是好貨了!

主要是如果質量差的話,在上螺絲的地方易出問題!

會射槳的!
主轴横轴这东西 质量再好 也是一炸一弯 一弯一换 只要是直就可以了 我感觉水点也没什么 呵呵  只做练习用 一般练习阶段的时候最好把飞机飞远点 能看清楚状态就可以  安全第一  建议练习暴力3D的朋友要注意啦 还是少买这个 新手 悬停 应该是完全能用的
确实便宜啊
都有人买300根主轴了啊
支持平价配件,造福广大新手模友。原厂配件好是好,价格实在不亲民,练习用实在成本太高
疯子,疯了:em15: