5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yncpy

毒是越中越深,一根立柱引出的铣床故事

为了升级快,逢贴就顶一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

为什么不买二手铣床修复呢?
乐中其中啊

回复 22楼 qiongren 的帖子

1、地处小地方,连物滚都不能直接到,搞到200公斤以上的二手机器,也没办法拉到我这,快递就不敢想了,比机器怕还贵。本地没有二手机电市场,也找不到。又想玩,只有自己做一个了。
2、二手的机器,我怕不好改数控,没有自己拼的,想怎么改,就可以怎么拼一个。总的来说,是在本地找不到,买一个又运不到,所以只有累一个玩玩。
真不容易:em26:
顶你,加油
那主轴,看着都给力 :em15:
原帖由 yncpy 于 2011-1-15 17:44 发表
电主轴是从坛子里买的,偶可没本事做,莫3的主轴,16的铣刀,一刀吃个2MM没问题,偶从没玩过铣床,也不知是不是吃多了,反正只听丝丝声音,有点刀切豆腐的感觉,不过,偶用36V的自行车控制器,转速还是觉得 ...

看得出楼主下了不少功夫,顶了

累了才有意思,不累的话啥也玩不到,只管付钱那还玩个什么劲了.要是指这个赚钱的那就尽量不要让自己太累了,因为人工成本太高了.:em15: :em15: :em15:
帮顶
有视频看看就更好了,很强大啊
这个可以顶
太不容易了,很不错。
加油加油啊!:em15:
原帖由 yncpy 于 2011-1-15 17:44 发表
电主轴是从坛子里买的,偶可没本事做,莫3的主轴,16的铣刀,一刀吃个2MM没问题,偶从没玩过铣床,也不知是不是吃多了,反正只听丝丝声音,有点刀切豆腐的感觉,不过,偶用36V的自行车控制器,转速还是觉得 ...
无刷电机应该是低速有力,高速才没力气啊,就像电动车的无刷电机一样,低速上坡力量刚刚的,所以我上坡时都是在坡低冲到最快速度,到坡上开始感觉车子有点吃力了就松掉油门,然后再加一点油门,上坡那个爽啊
太能折腾了。。。。。。。。。。。。。。。。:em24: :em24: