5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cpkf

这种设计的捕鼠器能行吗?

我也和它们战斗过。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 wagstaff 于 2011-10-23 11:19 发表
暑假实验室闹老鼠,很厉害,并在天花板上、电脑里做窝。后来一名同学返校回来,老鼠立马消失,原来这名同学曾捉过老鼠。这件事过于离奇,但是真是事实,无法理解。
人有人言,鸟有鸟语,都是如此。应当说有一种潜在的不为人知的东西在起作用,我在松树嘴杀过N条狗,以后我再杀狗,还没动手,狗吓的都拉拉尿了。
原帖由 qcoej 于 2011-10-23 12:31 发表
人有人言,鸟有鸟语,都是如此。应当说有一种潜在的不为人知的东西在起作用,我在松树嘴杀过N条狗,以后我再杀狗,还没动手,狗吓的都拉拉尿了。

阿弥陀佛  善哉 善哉
原帖由 qcoej 于 2011-10-23 12:31 发表

怨魂缠身了:em15:
lz的装置绝对可行的.以前也有用相同原理的捕鼠器,用一个大桶,上面有一个盖子,盖子上面有一个轴横架在桶上,诱饵在盖子**,老鼠跑到盖子上,盖子一边重了,失去平衡就翻下去,老鼠掉到痛里面,然后盖子重新回复平衡.
你这种结构不会成功的,老鼠没你想想的那么笨,当它踩到前面软软的时候就会很警惕,还不如用窗纱做一个老鼠笼子来的方便,抓到老鼠后,让它有N多的死法!
桶不够大,老数逼急了一下子就横移出去了:em15:
我对耗子狠之入骨,我就学猫玩老鼠。我玩的可花花了。我可是全玩活的,弄个罐头瓶,把对我家情有独中的耗子放到里面,拧紧盖,也就半小时,瓶子表面就像冬天的暖气一样,鼠兄一身大汗,这是桑拿。信不信,我没狗可也能牵个耗子遛弯,完事就给他扔进厕所,这叫激起民粪。擒到个爷爷辈的,我就把它从过借天桥上扔下去,那进城的重卡压的嘎嘣一声,真清澈,悦耳。这才是真正的粉身碎骨也心甘啊。虽然污染了点环境,但好处也多多,提醒那些迷迷糊糊的长途司机,该醒醒了,又肇事了,不过我头一次都是原谅。下次注意就行了。好说话。。。。。。:em15:
这个装置从理论上看是可行的,装置用透明胶带固定在桌边上,像个跷跷板似的,外面那头稍微轻点,这样板子就始终是平放在桌面上的,诱饵用什么胶水固定一下,这样当第一个老鼠上当掉下去的时候,装置可以自动回复到位,抓第二个老鼠了,呵呵,有机会试一下!

能装住老鼠,感觉很有成就感,自己抓住过几只,哈哈!
原帖由 cpkf 于 2011-1-16 22:28 发表

希望到那时5IMX网站能被老鼠们接管继续运作,发帖的发帖,回帖的回帖,删帖的删帖,不知道那时的老鼠版主看见我这个抓他们老祖先的帖会不会抬起鼠爪给删了:em15:
51前段也有很多鼠呀,不过被cai神封得差不多了:em15: :em15:
说起打老鼠我就来劲了:em15: ××:em14: 到了晚上我就潜伏在我的工作室里,你要有万分的耐心,一动不动的静候它的出现.慢慢的转动您的狗管,轻轻的哦.看不出你任何的动作,瞄准了啊,开,哈哈!
装青蛙的笼子见过没?那个更好。