5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: t5t

日本的机器人

日本的机械女优

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em22:

回复 10楼 天天心情靓 的帖子

我们一家一泼尿就能淹死他:em15: :em15: :em15:
这个评语吊   

外观很能吸引公众注意力

个人觉得现在很多所谓机器人的环境适应性还是远远不够的,要走入生活还有很长的距离。
原帖由 点火器 于 2011-2-13 10:18 发表
看了很假,好像没什么,再来一次,人有大刀,我有头颅,怕什么,怕的是没打就丢了志气,神马都是人家的先进。:em16: :em23: :em25:

咱们最不缺的就是志气   我很想知道  咱们先进的是神马?
没有关注这些以前   我也觉的虽然打不过老米  搞定小日本碎碎个事
越了解  越绝望
什么**玩意,这也能把中 国人给忽悠了?就像日本人说钓鱼钓是日本的你就相信了?
操,难道我上次看的那只a片也是它,难怪那么生硬了:em17:
原帖由 t5t 于 2011-2-13 15:26 发表

咱们最不缺的就是志气   我很想知道  咱们先进的是神马?
没有关注这些以前   我也觉的虽然打不过老米  搞定小日本碎碎个事
越了解  越绝望
是啊,只是了解下都绝望了,还搞个P啊,呵呵
脸上众多的肌肉群是最难解决的
为什么日本的仿真机器人都是女的?
最多二十年,这类机器人可控的面部表情‘肌肉’群至少能翻两倍,在加上累积的软件表情库。如果再研制出和皮肤质感很相近的材料(这个嘛,到不用要求太高,把粉搓厚点就是了。),那真不敢肯定柜台里咪咪笑的服务员是生物人还是机器人。

表情丰富的机器人除了继续细化增加‘肌肉群’和完善控制率以外,还应考虑可收缩扩散的瞳孔,能‘充血’和‘冒汗’的皮肤。如果表面质地也能控制一下(比如起鸡皮疙瘩之类),那就真正完美了。

原帖由 瓜子 于 2011-2-13 19:07 发表
最多二十年,这类机器人可控的面部表情‘肌肉’群至少能翻两倍,在加上累积的软件表情库。如果再研制出和皮肤质感很相近的材料(这个嘛,到不用要求太高,把粉搓厚点就是了。),那真不敢肯定柜台里咪咪笑的服务员是 ...
等到了那时候 最起码 这种机器人 和脸上打多了肉毒杆菌的mm是分不清那个是真的了:em15:

回复 23楼 珍珠女神 的帖子

哈哈,现在可不四讲人多就能赢的哦,中 国老百姓那么多人呢,不还得GCD想怎么样玩弄就怎么玩弄啊,得有真家伙才行哦。别大意失荆州啊。、
顶贴拿分,闪。。。
原帖由 点火器 于 2011-2-13 16:54 发表
是啊,只是了解下都绝望了,还搞个P啊,呵呵

那你给点信心撒
厉害
原帖由 瞎折腾 于 2011-2-13 20:31 发表
等到了那时候 最起码 这种机器人 和脸上打多了肉毒杆菌的mm是分不清那个是真的了:em15:

其实即便现在,很多女士的脸已经和机器人分不清了。不能笑,一笑就掉渣。

这些年好歹化妆品高级了,化妆技术也普及了,还少见点。以前机器人MM是经常见的。

至于打毒素的,估计最后就是僵尸脸了。希望机器人同志不要向她们学习。
经济实力决定了一切!
日本的经济发达不可否认,但是我国的总体经济实力没几个国家能比的了~!
我们可以用一个省的经济武装一个县,就把小日本灭了:em15:
原帖由 t5t 于 2011-2-13 21:38 发表

那你给点信心撒
为什么要我给啊,什么叫自信,就是自己要有信心。:em05: :em05: :em05: :em00: :em00: :em00: 大家努力。