5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老宋

我的汽油o正式首航/第二季

新船不错啊:em26: 很稳定

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em26: 棒!
祝上海的油船也能拿到好成绩哦!:em00:
會不會來廣州比賽阿?:em15:
原帖由 charli 于 2011-3-3 11:30 发表
會不會來廣州比賽阿?:em15:

不要啦,就俺这水平给大哥们做助手,屁股都会被踢烂的呀:em25:
原帖由 rcspeed 于 2011-3-3 06:40 发表
新船不错啊:em26: 很稳定

谢谢!这也全靠几位兄弟的大力协助:em15:
上周六又跑了一次
:em15:
老宋刻苦训练,祝你拿到好成绩!!!:em26: :em26: :em26: :em24: :em24: :em24: 先顶再慢慢欣赏:em01: :em01: :em01:
呵呵,这船不错,我喜欢
TED你们啥时候比记得叫我哦!我来打酱油观战:loveliness:
都不敢叫你了,你的电船现在都比我们油的快。。。。。。。。。:em23: 怕受打击啊
老宋期待你参加“上海积分赛” 赛前练习多艇操控的视频!!!   期待第三季!!!:em01: :em01: :em01: 哈哈期待中
:em15: 电的比油的快不是本事哦!气势上还是油的爽!!!祝上海的各位玩油船的弟兄们也都能多出来晒晒太阳:em19:
原帖由 三十而立 于 2011-3-9 08:36 发表
:em15: 电的比油的快不是本事哦!气势上还是油的爽!!!祝上海的各位玩油船的弟兄们也都能多出来晒晒太阳:em19:

只要玩得高兴,都好:em00: :em15: