5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 8

再飞小日本的零战!!

回复 楼主 8 的帖子

:em04: 学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 xiaoyigg 于 2011-3-3 12:06 发表
非常漂亮,零式是我最喜欢的飞机之一,自从看了珍珠港之后就对飞机很感兴趣了,当然对零式也是喜爱有加

楼主可以详细介绍下么,这个零式多大的,啥牌子的,中航的吗

你好!!我也很喜欢零战,这台是中航50级的52型零战,我配备雷虎91四冲程发动机,13x7三叶桨,机头配重150g,飞行非常稳定,翻滚,筋斗,垂直爬升都很给力,很好飞。

原帖由 miracle304 于 2011-3-3 13:50 发表
日 本 L  Z   :em15:

我再说一遍!我们这里是模型论坛!!大家讨论的模型,不是历史问题,我也不喜欢日本人,但并不代表我不喜欢日本的经典战机,我是中 国人!不是什么日 本 L Z!!!!我的语气已经很重了!!!!
原帖由 飞行无极限 于 2011-3-3 13:21 发表

大环境还是不理性的,一行小字能省去很多不必要的麻烦,楼主应该考虑。

一行小字能省去很多什么不必要的麻烦?????麻烦在哪里????我不会考虑!!!
原帖由 72mhz 于 2011-3-3 13:51 发表
炸一个,为国争光啊:em15:

为国争光也不用我自己的钱来争,飞机是用来飞的,不是用来炸的!!!
原帖由 想飞的木头 于 2011-3-2 20:17 发表
如果贴上(抗* 缴获 )等字样回更完美:em15:

这位兄弟!!抗*战争中,中 国军方没有缴获过零战,当时中 国还没有自己的飞机和飞行员,只有美国的飞机!!!谢谢
大家玩模型,又不是玩历史,何必呢,跟模型无关,争论有什么意义。本人对飞机的配置,到是挺感性趣,因为我有个91的4冲机器,也想配个飞机,哈哈
原帖由 陈震宇 于 2011-3-3 16:46 发表
大家玩模型,又不是玩历史,何必呢,跟模型无关,争论有什么意义。本人对飞机的配置,到是挺感性趣,因为我有个91的4冲机器,也想配个飞机,哈哈

91的4冲程搭配50级的零战正合适,动力十足,不过机头还要配重150g,这样就好飞多了!!!
这么多用日本控的,怎么没人吱声啊. 飞个国产有膏药旗的飞机就这么多人激动.....
原帖由 8 于 2011-3-3 15:41 发表

你好!!我也很喜欢零战,这台是中航50级的52型零战,我配备雷虎91四冲程发动机,13x7三叶桨,机头配重150g,飞行非常稳定,翻滚,筋斗,垂直爬升都很给力,很好飞。

感谢楼主的详细解答,支持你,不需要和某些人做过多的解释,因为不是每个人都是人!
很好看,漂亮:em26:
原帖由 想飞的木头 于 2011-3-2 20:17 发表
如果贴上(抗* 缴获 )等字样回更完美:em15:

支持!:em00: :em24:
原帖由 xiaoyigg 于 2011-3-3 23:33 发表

感谢楼主的详细解答,支持你,不需要和某些人做过多的解释,因为不是每个人都是人!
原帖由 xiaoyigg 于 2011-3-3 23:33 发表

谢谢你的支持!!我们是玩模型,健康模型!!:em00:
原帖由 the3rd-eye 于 2011-3-4 11:34 发表

支持!:em00: :em24:

又是一位没有学过历史的兄弟!!!
原帖由 8 于 2011-3-4 12:07 发表

又是一位没有学过历史的兄弟!!!

严谨治学但有点缺乏娱乐精神的兄弟!!!:em26:
照次推论,恐怕只有弄架钱斯.沃特来飞了,而且还必须喷成列宁号...:em23:

很漂亮的鸡鸡

玩个模型怎么又扯上历史了咱们这代人说日本不好,飞什么列宁号难道几百万的炎黄子孙是自杀的。140万平方公里的土地是满清送给俄国的。。。。。。健康模型
很漂亮的飞机,零战本来就是性能和不错的飞机,这里是模型论坛不要什么都扯上历 史 政 治。。。爱国只是某集团用来转移社 会矛盾的幌子,咱们玩模型就好好玩,不要牵扯到他们那些垃圾屁事里。
漂亮啊,请楼主告诉下飞机多少钱搞的:em26:
原帖由 wohenzhuce 于 2011-3-4 19:57 发表
很漂亮的飞机,零战本来就是性能和不错的飞机,这里是模型论坛不要什么都扯上历 史 政 治。。。爱国只是某集团用来转移社 会矛盾的幌子,咱们玩模型就好好玩,不要牵扯到他们那些垃圾屁事里。

说得好!!!!:em00: :em26: