5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 大和

谁用过TNS325MM玻碳桨?

我是yt450sport,这个桨能放进去,没问题的

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 大和 于 2011-3-8 10:01 发表
我是yt450sport,这个桨能放进去,没问题的

我是450PRO也能装进去,之前飞非耐fire也能装进去,群里哥们有亚拓450GF、飞越V2~~ 都装得进去。。。 当然,其他品牌就不知道了。
是不是买飞机的时候也应该和商家确定大桨夹的桨安装位高度呢?:em19:

不要吵了,桨根厚和桨根过长顶横轴螺丝的事是真的,但不是每副都是那样,10中有1-2吧
原帖由 ilevis 于 2011-3-8 10:12 发表
不要吵了,桨根厚和桨根过长顶横轴螺丝的事是真的,但不是每副都是那样,10中有1-2吧

虽然我飞这几年没遇到过吧。。或许有这种可能.....
我进了五对黑黄的玻碳B品,感觉不错,就是有点喷漆的瑕疵,完全不影响飞行:em15:
原帖由 ▼緻幻劑 于 2011-3-8 10:13 发表
我进了五对黑黄的玻碳B品,感觉不错,就是有点喷漆的瑕疵,完全不影响飞行:em15:

我也从ALZ买过一副黑黄玻碳B品,来配合飞越的黑黄玻纤尾桨用,可是。。。两只桨差了1克多。。。一边桨基本全被透明胶覆盖了都还没配平。
原帖由 den_18 于 2011-3-8 09:52 发表
TNS 我买过那种黑白的波碳(商家保证说是A品,价格是20一副)和60块的碳纤。波碳桨如果你用的是YT的450桨夹,你会发现一副TNS桨里面总有一只是根本不能塞进去的,但是60块的那种碳纤桨就2个都能塞进去。后来 ...

我也是这样的情况,说明不是个例哦:em04:
这浆我用过,当初我买的是22元一付,感觉不错。
这么多人说,感觉还可以。放不进桨夹的只能说是运气问题。
TNS桨用过不少,价格参差不齐;

其中19.5 A品的那种不错,20.5g左右;每副都较为平衡(动和静),几乎无需再校准;

只是这个桨较硬,不敢过于暴力。
LS的不是吧。。硬的桨才好暴力飞行,TNS真不算硬。。。飞越450碳桨比这个硬得多。:em15:
现在这种讨论,不排除有厂家的枪手在内了,不说了,没意思
我可不是枪手呀,回家给我买的大桨和飞机上图。
不错,这个桨算是蛮给力的了

回复 31楼 borneol 的帖子

兄弟啊!知道硬的比较好,不过这毕竟是玻纤的,弄不好,会折断的;见过450,6S动力上暴飞,下来后桨根部分已经......
我还在悬停状态。
我飞FY450,不用磨浆夹,用这浆不错。。。这浆浆身薄,稍微软些,但有韧性,炸机第一时间断,泄力啊。。。声明:我不是托!:em15:
A品这价格在哪儿买的,楼主PM一下
这桨我用过10多幅了,感觉不错。优点:
1.比较配平(动和静),开始也想配一下,结果基本无平可配。2.桨相对较软,炸机损失小 
缺点:
1.桨翼形不好,不是对称双突,而是有点水滴形。我的水平是飞不出差别,不过高手说升力差点,那也是有可能的。:em15:
新的时候很好飞,不过感觉粘合得不够结实,轻微打桨粘合处容易爆裂。炸出来的经验。
补充一句:我是托