5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jingjun

[室内机] 这就是传说中的滚中之滚?

谢谢,呵呵,不用说怎么飞了,大家都知道,我不过是想证明一下这个滚中滚其实是非常简单的动作。
=================================================================
的确非常简单,我当初也是抱着试试看的态度练了练,结果几分钟就能飞出个样子来。因为国内视频没看到过,于是以为动作很难,自己是天才,现在看来,我错了。“滚中滚”是一个优美而又简单的动作,国外高手视频,慢下来的动作几乎都是这个滚中滚。大家都练练吧,看谁先用真机飞出来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 xiaorong981 于 2011-4-4 03:36 发表
谢谢,呵呵,不用说怎么飞了,大家都知道,我不过是想证明一下这个滚中滚其实是非常简单的动作。
=================================================================
的确非常简单,我当初也是抱着试试看的态度练 ...

:em26: 不管怎么说,感谢你能带给大家一个交流的机会。没有高手带领,咱们自己摸着往前走吧。
不错不错
看了楼主的贴 如醍醐灌顶啊
:em26: