5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cooks

模型 越来越玩不起的奢侈 !

模型没有变,是人心变了.......

欢迎继续阅读楼主其他信息

我只是想圆当年的梦想。
我是有时间有场地就是没钱:em15:
唉 一个好的飞场好重要,如果能有几个朋友就更好了
慢慢玩就不是很烧钱。。。。。。。。。心态要好~
这年头不管玩什么.器材派永远玩的爽!技术派永远只是叫嚣派.连器材都买不起.还能玩出什么技术来?
很中肯哟
:em26: :em26:
不要打击我啊,我新手,刚准备去弄架练习机的:em20:
看样子去玩风筝算了:em22:
原帖由 wanjingcai 于 2011-4-5 18:05 发表
我仔细想了想自己为什么入魔,有哪些有利条件,还蛮多的,
假如下面随便一个条件不满足,都可能没那么顺利,甚至会退出:
1、时间(练模拟器的时间,上网上论坛上淘宝的时间,飞真机的时间,装机维修折腾的时间)
...

:em15: 问题还是在人心  攀比心理  这个东西要根据自己的能力选择模型 否则还不如不玩 现在的模型店的广告也越来越多 托也多了  好像飞直机不会3d就不是玩模型一样  俺入魔一年了就会悬停:em17:  照样玩自己高兴就好了 不用看人家的
没有条件,创造条件也要上!
因为我飞,我快乐!
人生快乐最重要!
我是折腾小JJ在家里玩(004和EP200)。你说的那些都是浮云。
原帖由 ywwxj 于 2011-4-6 09:16 发表
问题还是在人心  攀比心理  这个东西要根据自己的能力选择模型 否则还不如不玩 现在的模型店的广告也越来越多 托也多了  好像飞直机不会3d就不是玩模型一样  俺入魔一年了就会悬停:em17:  照样玩自己高兴就好 ...

我就是这样的,飞自己的`让别人说去吧。:em15: 因为我飞,我快乐!
人生快乐最重要!

原帖由 wanjingcai 于 2011-4-5 18:05 发表
我仔细想了想自己为什么入魔,有哪些有利条件,还蛮多的,
假如下面随便一个条件不满足,都可能没那么顺利,甚至会退出:
1、时间(练模拟器的时间,上网上论坛上淘宝的时间,飞真机的时间,装机维修折腾的时间)
...
在理
:em26: :em26:
一切问题的根源主要还是米不够:em25:
:em26:
不错
只要是你真喜欢,一切都不是问题。