5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 虎门-超

罗美1.2g接收机不兼容Skylark 自动跟踪天线 ?(更新Skylark检测结果)

找买家!讲数!

欢迎继续阅读楼主其他信息

卖家这样躲着下去有什么用
完全没必要用罗美,柏通性能一模一样。
BG5RJD态度不是一般的差
这下真是狮屎胜于熊便了
最近超超比较点背。。。。。。深表同情  找个和尚庙拜拜佛转转运吧。。。。道观也行,教堂可能不行,中 国地界不归耶稣那老头管:em15:
其实罗美不止2种的!!!罗美在台湾是生产成套视频系统的!!也就是采访用的XX系统之类的 !他们的正规出厂产品分别是300MW  500MW  700MW 是集成了摄像头和电池的!!一体化程度很高!补个图罗美的700MW的1.2G无线影音

再上一张 罗美的全频段接收!高精度的哦!

说我态度差的都不要找我买东西

原帖由 BG5RJD 于 2011-4-10 23:10 发表
说我态度差的都不要找我买东西
相信有很多人再也不会第二次找你了,你放心吧
原帖由 兔哥 于 2011-4-11 00:10 发表
相信有很多人再也不会第二次找你了,你放心吧
顶,还有喜欢做一锤子买卖的。。。。真是少见

惯着他~
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?拾得曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
:em15:
有问题就研究解决嘛  商家也应本着解决问题的态度去处理

回复 38楼 翱翔云岭 的帖子

回复 39楼 531475118 的帖子

飞翔在FPV行业也算不小的网店,也有假货?:em17:
罗美哪来的假货?  楼主图像传输都正常,用不了自动跟踪,前天已经联系楼主发射机发回来检测,有问题换新,
这里要说明一下,不是我态度差,而是我不是卖衣服鞋子,把一些客气的话都省略掉,比如什么:  亲,有什么可以为你服务?  有什么需要帮助吗? 这些无聊的话都省略,直接说正事。有时候忙,或者不在线,回复比较慢。。。 买过我东西的朋友好几千人,大家都来评价看看我态度怎么样? 倒是有个人几个人(不是楼主)自己的无知,买东西不看清楚,来怪罪卖家,就好比买FUTABA遥控器,问卖家为什么不支持SPCM。  是谁自己心里清楚

我们都从来没有说过怀疑这个是假货,只是怀疑这个发射机可能有点故障,检测结果也是指向这个问题,但是LS一开始却总在说罗美不可能有问题和他卖的不可能是假货,但是我说的明明就是指正品可能出现了故障,我的观点也是不是说正品就不可能有故障,不是说有故障就是不是正品,LS的态度绝对不是因为没有客气话而说他态度不好,而是一开始一直不肯正视我说的问题,只是在讲他的罗美是原装正品进口和罗美不可能有问题,
希望大家了解事情的本质
而且是在我告诉了他检测结果的事实面前,他好像从来不认为罗美正品有可能出问题