5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Andrew51mx

清明假日700e飞行练习, 正正一年了. (高清)

洪哥给力啊~

进步神速~

才1年呀~ 我1年的时候刚对头....

去年奥体见到洪哥飞就给我深刻的印象~

超高的天赋+胆量+大量的模拟时间

一个下午连着炸3台大机~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

老洪,你要当大叔啦?哈哈!飞的不错,最近不见来汇报表演了?从去年开始你和老王都有巨大进步,我是没戏了,就飞固定翼啦。
飞得好
原帖由 n87936 于 2011-4-8 08:23 发表
老洪,你要当大叔啦?哈哈!飞的不错,最近不见来汇报表演了?从去年开始你和老王都有巨大进步,我是没戏了,就飞固定翼啦。

哈哈. 老张少见了, 你已是向全自动化发展:loveliness: , 我这还要人工手控:em17:, 为了不再炸机, 还得狂练:em15:

原帖由 茶壶里的龙井 于 2011-4-7 23:28 发表
老洪厉害啊 动作到位,不像我,乱飞一通 :em15:

主席你好! 你拿500当模似器练, 真让人羡慕,嫉妒,恨啊. :em15: , 想毕也是进步神速吧!! :em26: :em15:
原帖由 a_wen 于 2011-4-8 03:55 发表
洪哥给力啊~

进步神速~

才1年呀~ 我1年的时候刚对头....

去年奥体见到洪哥飞就给我深刻的印象~

超高的天赋+胆量+大量的模拟时间

一个下午连着炸3台大机~!

汇报文兄, 玩模拟时间都少了, 开小车了:em15:,一个下午连着炸3台大机, 惨痛啊,!! :em25: , 不过现在麻木了, 该炸还是得炸, 跑都跑不了:em17:

:em15: :em15:
好技术·哈哈·功底扎实··
原帖由 爬墙头等红杏 于 2011-4-8 13:34 发表
好技术·哈哈·功底扎实··

多谢兄弟鼓力, 也多谢兄弟给的视频转换器:em00: :em15:
老洪参加3D Masters的时候通知一声,我参加你的粉丝团:em15: :em15:
原帖由 ebulahan 于 2011-4-8 15:56 发表
老洪参加3D Masters的时候通知一声,我参加你的粉丝团:em15: :em15:

我怕我参加的时候人家拒收, 理由超龄:em15: :em15:
:em26: 一年的时间,这速度,这技术,赞!!!
谢谢LS上各位鼓力:em15: :em00: 还要再努力了:em15:
洪哥果然给力 小弟也甘拜下风了 明天跟师傅和主席飞风筝去了:em26:
一年就飞出这水平了,打击啊,我不玩了:em25: :em25: :em25:
原帖由 guomanqiu 于 2011-4-8 22:04 发表
洪哥果然给力 小弟也甘拜下风了 明天跟师傅和主席飞风筝去了:em26:

队长, 你这一拜我可受不起啊! :em17: 你可是我偶像啊, :em00: , 啥地?, 都转行飞凤争去?? :em15:  , 现在流行风筝了?? :loveliness:
原帖由 Andrew51mx 于 2011-4-8 11:51 发表

汇报文兄, 玩模拟时间都少了, 开小车了:em15:,一个下午连着炸3台大机, 惨痛啊,!! :em25: , 不过现在麻木了, 该炸还是得炸, 跑都跑不了:em17:

该炸的还得炸,这是真理 :em15:
多谢主席捧场:em00: :em15:
:em01: :em01:
难怪最近很少见到洪哥呀,原来是拍写真去了:em15: