5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: KT微超人

★★★看看这家网店有多垃圾★★★

:em09: 18楼的看来都这个世界不是很满 啊  要死还不容易 :em08:

欢迎继续阅读楼主其他信息

别呀  个个都说小号 发星系可靠不高  我这种也算不上大号呀  可我也没大号呀 憋屈死。。。。:em21: :em21:
:em08: 调查到了 原来 上面几个跟帖的  蛇鼠一窝啊 :em09:   大家看看上面跟帖的板凳就明白,  此人旺旺号:亮晶晶韩妆铺 : 你们看看给多少商家  差评  ,好像有飞越,机车联友  灰太狼  等商家,难道此人有这嗜好 看了他的评语 就知道这人不是什么好鸟,这素质…… 以后 此人出东东要多加谨慎啦 !善良的模友们啊 ,要檫亮你们的眼睛哦:em15:
马甲?我只看到分!
原来是马甲哦。这种人一定要小心
不知道楼主是不是3国的kt微超人,如果是,还是不错的模友,最起码给大家贡献了很多图纸啊!
:em08: 看了半天  倒是觉得 楼主用这个垃圾买家头衔比较贴切:em15:
路过,看不清

哈哈,看来是偷鸡不成蚀把米,我来拿分的~~~:em15:
我是来鄙视小人的。。。。
继续顶
:em17: 原来楼主超人这个名字 这样来的啊  三国里那个图真形象     上海话讲好  这嘎梁  港督一只 啊:em15:
我帮你顶!

LZ垃圾二字用的相当确当 !

原帖由 KT微超人 于 16-4-2011 17:46 发表
http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=150129&extra=&page=1
  :em15: 貌似灰太狼与楼主长的一样一样的也都有小鸡鸡啥的 ,看来是同类 你们一起废品站去的干活……
两边倒:em16:
淘宝上买模型的店家很多,别偷懒,多进几家看看,比较一下,自然就买到满意的东东。吃一堑长一智,下回不买这家的东西就行了。
:em15: 楼主RP问题 看多家也一样的

LZ真是恶心 啊 心计比蝎子毒!

原帖由 KT微超人 于 21-4-2011 18:59 发表
继续顶

我还正准备买灰太狼航模的东西呢.
:em17: 现在只能放弃.
:em08: