5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: KT微超人

★★★看看这家网店有多垃圾★★★

大家看清楚这个发贴人的面目了没有?再贴一张 给力的。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

在看
:em15: 好像是花牌电池啊        这个SB  楼主把他用6EX遥控里做电源供电,额滴神啊  高乐高的高!  神人:em09:
呵呵我的jj就是他家买的,还不错啊,人挺好的,还帮我又装又试的,就是忙了点,不是,是太忙了,NND
哎  !不就 20运费嘛  !LZ要敢于承担 ,跟不要把什么都推到人家卖家身上……
哈哈哈~~ 楼主真是又二又小气啊~~ :em15:
em17: 奇了怪了  怎么几个论坛上最前面几位跟帖 都是同样的人啊  !有时间 大家看看  到底是什么马甲
:em17: :em17:

燒餅
一定也遇到   不开心的 :em22: ,我来推测一下,这个答 案只有两种,一 ,要么你要讨他便宜没得逞, 二, 就是他讨了你便宜 ,你感觉不爽, 不知道这样分析 可对:em15:

LZ买的怎么要求退货的是动力电?不是控电吗?lz这是想。。。。。。。。。。?:em08:
"灰太狼航模":em15:   感觉不是太好、所以未敢在他那里购过物:em15:
:em17: 楼上 照这个语气 ,貌似是个100%好人啊!现在这个社 会 越是感觉自我感觉良好 ,越是值得怀疑:em08:
我觉得楼主是商家小号,特意来诋毁灰太狼的,鉴定完毕.  (请注意说话最难听的几个回复,基本都是马甲号)
我在这家店买过两次东西,   比淘宝上其他商家都卖的便宜,  东西也不差.

卖家服务态度也不错,
但是   
    有时候旺旺在线的并不是老板本人,可能是老板娘或者别人,  暂且当他是老板娘(红太狼啊——),老板娘对模型方面的知识不是很懂。这个要给予理解。

另外,不明真相的围观群众可以去看看这个店的店铺平分和其他评价内容,经年累月的东西造不了假,一看便知了。
这家店,我买过几次,还不错啊。。。
:em16:
玩航模要懂得基本的知识,不懂就问!不懂、不问,买错东西就骂人、诋毁人,这是不对的!人家卖点东西也不容易!
哈哈  图被和谐了????、哈哈哈
感觉双方都有责任。买家似乎责任更大些哦。
而且,看看前面的回帖,都是新注册的马甲在谩骂,实在是怀疑楼主的动机。
有空去看看这个“灰太狼”,呵呵

我也在灰太狼买过模型感觉卖家服务态度还不错