5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mxl709394

新款MD933好垃圾.买JR 接收赠车一部.有图有真相

回复 9楼 cwal20 的帖子

一个字..抖死你.5个起落不到.还在调试阶段.

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 地板 luopeixuan 的帖子

丰田霸道.嘿嘿..

回复 13楼 akg240s 的帖子

装好练调试不到5个起落.新的接收机到了.
装上.发现斗舵`谢谢..车钥匙..是买接收送的.哈哈..

回复 19楼 秋之风铃2001 的帖子

开始听人家说好用.就买了3个..
买回来开始没问题..昨天装上新接收机.就发现舵机 斗了..
不知道是我装机问题.还是什么..呵呵...请高手拍砖啊..
之前用的KDS 7X控 一切正常`

回复 13楼 akg240s 的帖子

我如果拿个假车钥匙显摆...我也得弄个保时捷..而不是..丰田..哈哈.
不过我经常去酒吧.我还是知道..好多香港佬..装有钱..一叠红牛..从左边口袋拿出来..放到右边口袋.哈哈.我去酒吧从来不开车..打的..5.1以后深圳抓到就要判刑6月-1年了..我没那么2.
车道山前必有路 有路丰田刹不住
刹不住呀~~~~~~~~~~~~刹不住!!!!!!!!!!!!
原帖由 akg240s 于 2011-5-6 11:12 发表
楼主真够2的,说933垃圾也不拿个证据出来。还有听说现在很多人去酒吧装B泡妞就是买个假的车钥匙,然后往桌子上一扔显摆一下。真泡到了就说喝多了不能开,咱打车走吧。
这方法不错:em26: ,我也参考模仿一下:em15: ,顺便说说LZ,MD933那里垃圾,证据

回复 28楼 ▼緻幻劑 的帖子

我等会拍个视频给你们看.你们就知道了..
我估计你是把舵机线接反了,检查一下与接收器的连接是否正确.我原来也犯过同样的错
呵呵,我正在关注所有的舵机。

回复 30楼 52jinjin 的帖子

线没反..功能正常..方向完全正确..
通电之后还一直吱吱响.郁闷了..上下推油门..
推到顶..到了之后左边舵机 总的习惯性的 斗几下.幅度还蛮大的.
油门降到底..左边舵机也会斗几下...然后复位`
MD933新版的确实有点抖动,我也是刚买没有多久,不过,现在一切都OK了:em15:
KDS 7X控 一切正常,换了接收机舵机就抖,难道是接收机和遥控器不配还是什么?
不会吧,刚出来没多久的,不是有人拿这个跟3156做了比较的,说好的很,关注中!

回复 33楼 chemi520 的帖子

我也刚买回来没多久.调试加飞行不到5个起落..
昨天换控换接收 就发现这问题.
舵机还一直吱吱响`
原帖由 chemi520 于 2011-5-6 21:36 发表
MD933新版的确实有点抖动,我也是刚买没有多久,不过,现在一切都OK了:em15:

怎么搞ok的?是调试好,还是干脆换了其他的?
刚买个几个,有一个手动转起来杂音非常很大。 另外一个接上后跳个不停。郁闷啊

回复 38楼 TZOT 的帖子

一样的情况.哈哈..握个手``
那我的人品較好, 暫時還沒有出現問題...