5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luopeixuan

B6太过份了…

你要是买MAXPRO 五胞胎就好啦,充电那叫一个快,一次冲五块,2小时搞定

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 wjp186 于 2011-5-7 20:08 发表
你要是买MAXPRO 五胞胎就好啦,充电那叫一个快,一次冲五块,2小时搞定

充3S的吗?
晕,我想进台280元的白色B6 pro内置电源的,不知怎么样?
我用A6只要40多分钟2快3S电池:em15:
单节去充,电流5A , 也是很快的,
串起来充,电压不一致的话, 就要平衡很久..
3s单块直充,不用平衡,3.8A电流,30分钟冲好一块
中山兄,多少米出啊
要快,就上A6

嫌太慢啊 明白了

LSS说一个一个电池充再快也麻烦。
充完一个换一个电池要保姆也没意思了
原帖由 开布了口 于 2011-5-7 21:52 发表
LSS说一个一个电池充再快也麻烦。
充完一个换一个电池要保姆也没意思了

就是啊,充一个换一个,要长时间猫在旁边才行!
中山兄,这个不怪充电器,怪电池。 电池不是说牌子就一定好,关键看电芯啥牌子的。

我的B6冲6S电池,1.2A电流,冲1500的电池,一般就70多分钟,如果飞的时间短,40分钟左右就充好。

原帖由 luopeixuan 于 2011-5-7 22:17 发表

就是啊,充一个换一个,要长时间猫在旁边才行!

换个吧,至少也的A6吧,2个一起冲,1个小时完成
A6+B6一起用,更快啦。我是B6冲完用A6平衡一下。
:em17: 主要问题还是你电芯的一致性较差吧,如果差异不大充电速度还是蛮快的!前提是你的精度够!你可以测量下每次充满时的单片电压!!
:em15: 我不看你的电源就知道,你的电源电流肯定很低。。。
B6 + Hyperion0606I 2小时5个电池。:em24:

想充快些:

1.買多个充电器,Hyperion快过B6很多。
2.充前先平衡电池。
3. 电池差了充也很慢。

B6 会过充要注意. 我只用在旧电池,第一个cell 最容易坏.

原帖由 huang753a 于 2011-5-7 22:55 发表
A6+B6一起用,更快啦。我是B6冲完用A6平衡一下。

我晕~~~直接A6就好了嘛 有插拔电池那个功夫早就把时间补回来了
直接A6
俺用A6+保姆,感觉还不错。
换 A6 吧
还是把目标锁定A6!