5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qk628

TS-2220 VS 冰轮 有可比性吗?

对了,至于LZ说的时间问题,我也在坛子里发个求助贴哪位兄台有2220的赞助个,我也同样现场装上给我们的超级粉丝看看跑的时间:em00: 在此先多谢了,另外我也有2220尺寸的冰轮,只是没卖过几个罢了,要拿那个出来比的话也行,到时候省的你再找借口。缤纷兄这个帖子已经不是在扯技术层面的问题了,个人感觉扯的是无聊了,但无聊也好,总比冷冷清清要好点对吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
你真的好无聊啊~~~~~:em15:
成了广告贴了:em17:
没用过1540和冰轮的飘过:em15:
不过两家的东西确实都很不错啊:em26:
原来商家都进来啦。。。。那要举一反三,撼悍魔界了。
作为商家赚钱是必须的,但要赚的其所。宣传产品无可后非。但废弃高端玩家级,换装普通级产品,还像救世主。是何等行为,我对此作出反对意见又有何不妥但却换来鄙视!
“三十”还需要测评吗,再好的测评不及我们这堆玩家的口碑。电器的物理原理是定律。你再咋也改变不来。多极电机的提速入弯都比两极的好不是一点点!断章取义的做片面测评是浪费时间!、
电信,石油,是垄断企业,对顾客不周会换来漫天臭骂。但骂归骂。电话还是天天打,油还是要加!
但你们算个啥啊,,,,。。。。
如果不是比赛用  换了一个更大引擎应该是赚了 ,楼上不应该觉得亏啊?:em22:    难道只在乎它的牌子
原帖由 qk628 于 2011-5-19 10:45 发表
原来商家都进来啦。。。。那要举一反三,撼悍魔界了。
作为商家赚钱是必须的,但要赚的其所。宣传产品无可后非。但废弃高端玩家级,换装普通级产品,还像救世主。是何等行为,我对此作出反对意见又有何不妥但却换来 ...

呵呵!说你无知一点也不为过,看看我店铺里冰轮腾翔的电机都有,我自己比赛用的也是腾翔的电机,但是船发来的时候既没电机也没电调,你总不至于让我送套设备上去跑吧?选冰轮是客户的选择,我难道也贴钱换套TS的电机上去?要不我把船发你这儿来你来折腾。另外这个帖子本不想再回了,但你断章取义的这么说我,你自己问问自己你居心何在?司马昭之心路人皆知吧?和客户的聊天记录在我这儿有全套的,这件事情我希望就此打住。再看到你回那些乱七八糟的我就整个发上来让大家看看我30会不会强买强卖硬说自己的冰轮好。还有一点请你看之前那个帖子看仔细了,我从来说的是轴系的空隙大会产生震动导致负载加大,我从来没说老虎的搭配出什么问题,现在讨论轴系的变成是讨论电机的我才说你无聊。看明白了请闭上你的嘴或者来句爽快的船我发给你快递费我来出,你给大家个时间折腾好,人家出的是冰轮和我120A竞赛版的钱你拿去配全套腾翔的我都竖大拇指夸你,行了不?:em26:

另外我的口碑是不好,你找几个买过我们船的让他们也发发帖子数落下我,我会不胜感激,知道自己哪里做的还不够会继续改进,期待你再开个帖子给我们大家看看。

我不说什么了,那位客户用什么电机,电调我也管不了,也不想管,只是想说实际上30的冰轮价格是比TS 2220还要贵的,就算是连上电调,也比TS 2220加腾翔 120A电调少不了

多少钱~~~~~~

轴系虚位的问题,是由于客户自己乱搞引起的,与我无关,这种轴系我装过几十条船了,重来没出现过这个问题~~!!!
1540感觉比ETTI耗电!自重稍大!个人还是偏好ETTI的哈!
好啊,终于说到价格了。

想买个剑3,最好老虎和30都说个套装价格,一个用腾翔,一个用冰轮。
其它围观的帮俺参谋参谋,哪个性价比高,下手买一个。
顶老虎哥和数字哥!!!!呵呵!都是好商家!爽快之人!
冰轮适合跑极速的船哈!破百不二的选择!TS嘛!比赛还可以!维护稍频繁!!!!!
冰轮适用的船型只有MONO2、O艇、大虾、CAT,MONO1不可能用上冰轮的。
恩!要是MONO1这种船型用冰轮这种36级别的马达在配上4S或6S,估计船都要沉了!!!!!:em15:
原帖由 三十而立 于 2011-5-19 12:12 发表

呵呵!说你无知一点也不为过,看看我店铺里冰轮腾翔的电机都有,我自己比赛用的也是腾翔的电机,但是船发来的时候既没电机也没电调,你总不至于让我送套设备上去跑吧?选冰轮是客户的选择,我难道也贴钱换套TS的电 ...

如此解释也属合理。当时综合三十,老虎的图片,存疑跟贴,言词稍有激进但也保持分寸。换来的不是ls解释,而是孙悟空,猪八戒,跳梁小丑,鄙视等一大堆不敬言语。已经激起我的愤怒!
还有,那船已经用了一段时间,报费了一套设备。就算单单电机一个。玩家都要经常保养,换换轴承。何况一条软轴用的王管。装的再好的船,调调电机位,轴的松紧度,给1分钟时间就能把新搞好的轴变成你图片上的景象!
你如此标题才叫居心何在?司马昭之心路人皆知!
为啥你说的骂句我都可以反在你身:em15:

不打不相识,我也冒着被劈的危险把冰轮的老二亮出来给大家看了,希望大家能理解:em00:
商家有责任调教玩家。如何调教,如何保养。玩家也要体谅商家的难处。玩船麻烦,由于水的问题,好多设备都难得保修。广大玩家都默认了。但有新入行的不能接受。
我至在单纯的硬件问题,从未说过谁是暴利,据我了解,群内好多分销商家都是以模养模。品德高尚,可算是为魔界贡献良多!
你是上海的。老虎是广州的。。这船经你搞好后,汇集了南北两大高手的心血。建议船主珍惜!
强贴留名:em15: :em15: :em15:
这船到底是谁的?:em22:
原帖由 sinoga 于 2011-5-19 13:01 发表
好啊,终于说到价格了。

想买个剑3,最好老虎和30都说个套装价格,一个用腾翔,一个用冰轮。
其它围观的帮俺参谋参谋,哪个性价比高,下手买一个。

我正在装箭3,可以成本价4200转给你。