5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 山巫

HL曾今的计划使我想到的

记得有本书上写过,T34系列的履带刺轮是刺在履带边缘,比较合适冬天作战,不怎么怕履带的孔被冰雪冻住

欢迎继续阅读楼主其他信息

hl如果能出些16战车就好了,现在的款式太少,太单调,选择面太少,1:16的现代车确实是个方向
那不就造消防,爆破机器人了~,这是实用领域了
造个这么大就为了消遣真的不切实际啊~
那你也千万别以为别人买一艘游艇是为了去割海带紫菜什么的:em15:
实际就是小的玩腻了就会想玩大的:em15:
原帖由 山巫 于 2011-6-1 18:07 发表
车到山前必有路,船到桥头自然直,真有了总会有办法的:em15:

我喜欢车,逼得我不得不买了俩车库,但我的勇士运兵车还得停路边,停路边就停路边,这是它的命,谁让它是越野军车:em15:

勇士?直接去厂里买的吗?多少钱?
两年前在浙江北汽销售买的,21万。
山巫,既然,你说“你和铁盒老板很熟”。那这样好了,委托你一个事情,麻烦你问问,他们愿不愿意做一辆1:6的虎一(不管什么期型的),交付时间,价格。问好了,麻烦你站内信告知我,我有兴趣买一辆不突破3.5万元的大玩意虎一。虽然,我没有车库,还是,汽车后排,我可以改成仓库,长期摆放。切记啊
首先不是很熟,只是皆为一前一后美院毕业的,电话交流比较投机而已:em15:

虎1听他说起过,是为大客户订做的。

本月见到他我一定为代劳,你就等着吧:em15:

坦克完全可以上电梯开进自己屋里:em15:
呵呵,很好谢谢你,你记得问一下,做不做全金属的虎一。另外忘了告知你,我没有住在电梯房,一楼至三楼,呵呵
好!铁盒只做全金属的:em15:
发表于 2011-6-1 22:31  只看该作者 记得有本书上写过,T34系列的履带刺轮是刺在履带边缘,比较合适冬天作战,不怎么怕履带的孔被冰雪冻住

棘轮与履带孔接触面积很小,一般不会冻住,主要是虎豹的叠轮在通过泥地后夹在缝隙间稀泥会冻死,要拿汽油喷灯慢慢烧,虎王在这种布局上有所改动。
虎豹的诞生都来源于3、4号与KV1的抗争中受到的刺激,75炮也搞不定KV1,就是88炮也不容易搞定,可见KV1装甲防护的实力,战前苏方在参观、购买德方军火技术时对3/4号不削的态度就曾引起德方的猜疑,坚信苏方已有更厉害的重装甲武器,但由于德方在锰材料匮乏的情况下造不出KV系的锰合金钢致使后来的虎豹超重,启用之前就有的叠轮设计来应对必须加宽的履带。

最近从河里打捞起来的KV1看了,锈蚀情况令人吃惊的好,可见材质的确不凡,中 国打捞起来的日本坦克简直成了一堆烂铁,不成样子:em15:
而KV1的发动机和变速箱很糟糕,美国人讽刺其换挡需要用锤子敲打,苏曾赠送了一辆KV1给美。
原帖由 山巫 于 2011-6-2 13:34 发表
实际就是小的玩腻了就会想玩大的:em15:

我现在正好想法,想入35了,貌似那个比例更方便博爱:em15:
对,花心的玩35,专一的搞6:em15: :em15: :em15:

比例

1;6的用1;16的材料制作 那么大的模型怎么还能用塑料呢 即使行也是个脆弱的鸡蛋 不建议16的 也太大了 那要开很大的模具 我想1;8  或1;十是灰常合理的 即比16的大 又比6的小 在一个就是生产厂家只以赚钱为主 管你什么比例  1比16是推向大众的 即使不喜欢的也可以买来玩玩 如果要大坦克的我想就我们这些发烧友了
是吗?1:6生产出来玩兵人的才会买,买起来比我们这些小众坦克迷猛多了,他们才不会买几万的金属坦克来配兵人呢,我这个主张本来就是个很好的商机,没人识货而已:em15:

去看看兵人浪潮就知道有多大,那才是个无底洞:em15:
是吗?1:6生产出来玩兵人的才会买,买起来比我们这些小众坦克迷猛多了,他们才不会买几万的金属坦克来配兵人呢,我这个主张本来就是个很好的商机,没人识货而已:em15:

去看看兵人浪潮就知道有多大,那才是个无底洞:em15:
那1/16的兵人有没有搞头?:em15: