5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hclbean

新人首飞视频....MD-J3....求老手指点缺点!!!降落时被一块干牛粪炸了个跟头!

这个飞机确实不错,几乎可以首飞成功

欢迎继续阅读楼主其他信息

我很同意那个说法:赤果果的炫耀~

另外,舵角位置装错了
降落时俯冲太大了 如觉得跑道不够的话  可以适当将航线拉远一些 在进入
原帖由 猪头王子 于 2011-6-2 17:41 发表
我很同意那个说法:赤果果的炫耀~

另外,舵角位置装错了

请教哪个舵角装错了?
飞得不错。降落还得在模拟器上多练练
技术有待提高,美女是亮点:em15:
原帖由 lgq5106 于 2011-6-2 01:03 发表
好像起飞和降落的线路有些问题,是侧风起飞和降落,注意到视频中远处烟飘的方向了吗?新手应先练习迎风起降,这是基础,也是较为安全的。

谢谢指导,当时场地有限,你也看到了...那寒酸的跑道.........
舵角的孔,投影应该在铰链的位置
顶你的女朋友。。。:em24: :em24:
飞机和技术就不说啦  多练习航线!!!!安全第一
原帖由 猪头王子 于 2011-6-9 22:44 发表
舵角的孔,投影应该在铰链的位置

谢谢!!新手无经验,受教了!
原帖由 湘江飞鹰 于 2011-6-2 10:07 发表
牛屎运也不错,一般人想撞还撞不上 :em15:
给个好建议:换铝合金起落架,稳当。

请教一下,我也买了这个起落架,但是轮子固定不住啊!!!您是用的什么固定方法?  还有连接机身部位的那里,里面泡沫报废啦....现在起落架荡得很啊!:em15: :em15:
美女不错!!:em07: :em07:
女友很漂亮!
新手?装嫩?
原帖由 远帆 于 2011-6-17 22:49 发表
新手?装嫩?

:em22:

视频这样发

如果是你要回复人家的帖子或者帮人家贴视频的话!!你点击 回复这里!!

第一步:当你进入回复或者是发帖的时候,,要发视频的话你点击这个图标:

第二步:然后你就会看到这个窗口:

第三步:这时候你就需要进入你上传视频的优酷(前提是视频已经公开,审核完毕),到优酷找到这个:

第四步:当你点击“分享”以后就会出现这个图标: 这时你就复制里面这个链接。

第五步:这个时候你就复制里面这个链接网址黏贴到论坛(就是一开始点击的这个框里面 ))

第六步:黏贴到这个框以后点击“提交”,点击以后就是最后一步了,,会出现这个:

第七步:当看到最后一步这个框的时候,点击“发表回复”或者“发表帖子”,,这时你所拍的视频就可以完美的展现在论坛上面了。。

原帖由 擅长急刹 于 2011-6-18 04:40 发表
如果是你要回复人家的帖子或者帮人家贴视频的话!!你点击726255回复这里!!

第一步:当你进入回复或者是发帖的时候,,要发视频的话你点击这个图标:726256

第二步:然后你就会看到这个窗口:726257

...

我已经会了,不过非常感谢您.!
好飞机
美女不错啊
最后的视频呢?:em15: