5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: WhiteFang

请教一下:哪个牌子的台钻精度比较高?

原帖由 au79 于 2011-6-2 23:28 发表
工业钻床 福建的武夷山比西湖好:em26:

学习了。taobao上基本都是几K,我只是想在在PCB上打些小孔,精度最好高些,貌似用不到这些大家伙吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 山寨王子 于 2011-6-2 23:47 发表
去搜下BDK-300,钟表用的,21公斤重,0.5~4,主轴行程30mm,转速9000/12000。价钱就不那么便宜。:em15:
图片是俺刚刚收个2手翻新的。

taobao上没有找到。你打算拿它干什么用?花了多少银子,能PM一下吗?多谢!
原帖由 WhiteFang 于 2011-6-5 17:24 发表

taobao上没有找到。你打算拿它干什么用?花了多少银子,能PM一下吗?多谢!

这个是自用,一种是BDS-300,台湾的,全新5k左右,22公斤,这个BDK-300是日本的,搜不到价,http://www.l-nihon.co.jp/sub142.htm两种台钻的外观,规格差不多,日本的,整体包括立柱都是铸钢的,锉刀锉不了,台湾的是铸铁的,
你在网站搜BDS-300,BDK-300,都有资料,,不是taobao,不过一般用途,建议不要买,价钱太贵了,这台钻,我是收废铁价来的,翻新花了不少功夫。

一般的高速直流电机改的小钻都可以钻 PCB了.不需要高精度的. 细细的钻头.轻轻一压就偏20个丝了.何必又在乎是否买5个丝精度的台钻?
原帖由 coolmao 于 2011-6-6 01:14 发表
一般的高速直流电机改的小钻都可以钻 PCB了.不需要高精度的. 细细的钻头.轻轻一压就偏20个丝了.何必又在乎是否买5个丝精度的台钻?

就是,
钻床没有精度而言.钻铣则不错.
专业的PCB 打孔钻 是高速机 可参考西湖的那款选择 比西湖机重量还轻的 就别考虑了
0.5毫米 找最垃圾的台钻就够了
普通台钻+高精度钻夹头
再加个主轴锁紧就好了
买一回,不差三头五百的,买就买最好的。
在taobao上看到的,这个能用吗?这个牌子靠谱吗?taobao上的便宜台钻基本上都是这个牌子。这个是120W的,还有一种是240W的。
=============================
上海杰本高精小台钻 PCB钻床 微型台钻 全铜电机 带台钳
http://item.taobao.com/item.htm?id=9347819966

上海杰本迷你小台钻 适用小型加工   工业品加工 夹头最大夹0.3-6个麻花
促销台钻+2.5寸台钳一套220元
送原配皮带一条 钻头1 2 3 4 5 6MM各一支
专业打首饰 珍珠 电路板  玉石 金属  木材工艺等等
额定电力:220V
额定率:50HZ
夹头范围;0.5-6.5MM(保证同心)
额定功率:120W
额定电流:0.55A     转速;0-7000 (开关可以无及调速 皮带轮有高中低三挡调节)大大提高了买家的需求
钻削孔径:钢材最大是3.2mm  
工作台尺寸:25 mm
非金属最大是6mm  
工作台尺寸:170X170mm 铜 铝材最大是5mm  
主轴端跑工作台最大距离:200mm (主要技术参数)