5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

[滑翔机] 大家看看这款滑翔机如何????????

吃气流好吗这个飞机?

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知道...还没来得及吃就炸鸟...后配的那个机翼是克拉克翼型...吃气流够呛...不过这个机翼翼型有点像老航迷的2米...老航迷的吃气流还不错...另外这个黄色可视性较差...最好自己扒掉翼尖下弧部分重新蒙个鲜艳的蒙皮......
...另外这个黄色可视性较差...最好自己扒掉翼尖下弧部分重新蒙个鲜艳的蒙皮......=-----------------这点我在购买时候真考虑到了,是否翼尖部分10厘米左右重蒙红色蒙皮能清晰?请凭您经验给推荐一个比较适合这个飞机整体色彩的颜色:em15:
这机身也太简单了吧,不过也算有创意,我就是担心它会不会被扭变形了……:em15:

回复 13楼 大庆飞鹰模型 的帖子

视频:em15:
俺是从副翼处开始全换红白格子...骚骚的...:em15: :em15: :em15:
:em26: 启发嘿嘿
飞机到了,好简单呀,两个字,苗条:em07:
已经装完试飞了,因为手里没有小电动机装的是2212KV1400,结果感觉头重,关动力俯冲,后来把电池依出机舱捆绑到翼台翼根处才略微好转点,又尝试在尾翼部配了条450主轴,才恢复过来重心能关动力平稳滑翔,但是飞机下沉的很快,落地量重心位置竟然在主翼前沿百分之50位置了.看样还的精细调整
:em23: 动力版的 阿波罗DLG
楼主的海尔墨斯P51-1电动滑翔机的翼展是多少?
民工说“并对机身尺寸进行放大,浮力更大,更好飞”,新的这款翼展1450mm,是不是比楼主的那款机翼长度加长啦?

-------------------------------------------------------
最新款海尔墨斯P51-1电动滑翔机!
新款采用玻璃钢机身和碳纤尾管,并对机身尺寸进行放大,浮力更大,更好飞!
参 数:
翼展:1450mm(57.1in)
机长:940mm(37in)
翼面积: 16.9d㎡
桨:9x5'
重心:34%
飞行重量:380g (13.4oz)
图装:透明黄,透明橙色

材 质:
机身:玻璃钢+碳纤维
机翼:轻木&航空层板
机舱盖:玻璃钢
尾管:碳纤

配 置:
电池:11.1V 3S 800mAh(另配)
马达:2212 KV:1100(另配)
电调:20A
伺服机:
9克 拉力≥1.5kg 2个(另配)
5克 拉力≥0.4kg 2个(另配)
前段时间也考虑过这款机子,后来入了领航的1400T,这款看样子应该穿透性不错吧
楼上说说,领航 1400 -T,咋样?
谢谢。
做工不错,飞起来很稳,黄颜色飞远了有点看不清,总而言之可以算得上蛮精品的小机子