5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 188172566

铣床的威力

低频共振的确可以传很远   你可到八楼感受一下是否属实  

藤椅 的法子不错  橡胶也选用多种软度的 (每层一个品种)

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 刘氏刀友 于 2011-6-18 08:25 发表
:em19: 赶紧焊接一个工作台,,,,,,,,,,就一劳永逸了,,,,,,,,,,把工作台用木板分隔成几层,,可以放铣床的工具和配件

是白瞎学费了?还是白瞎键盘钱了?永远都这个标点,还一大溜,是因为你说话流哈拉子?还是结巴?:em19:
是不是搞大吃刀切削了?我觉得铣床声音不会很大啊

关键是楼板太薄了,预制板当中是空心的

关键是楼板太薄了,预制板当中是空心的,就是一个共鸣箱:em15:
原帖由 669019 于 2011-6-18 12:08 发表

是白瞎学费了?还是白瞎键盘钱了?永远都这个标点,还一大溜,是因为你说话流哈拉子?还是结巴?:em19:
就是因为结巴,那是说话流的哈喇子:em19: :em15:

楼主应该到九楼看看,是不是也有那么一位志同道合的兄弟也在玩JJ呢?
内容很多人家的洗衣机回上全单元嗡嗡响,那才几瓦
原帖由 188172566 于 2011-6-18 10:17 发表
1铣床是7016.   估计是谐振,三楼五楼六楼都没有找我。就二八楼声音大
计划,1换低功率电机,2做工作台,3加橡胶垫

我也是ZX7016钻铣床,放在飘窗的窗台上,主要加工金属,感觉还行
首先 弄木头 第一 木头要用膨胀栓固定在楼板,这样 主要防止弹跳式振动,其次 在木垫块跟铣床架子接触位置用4厚橡胶 然后再架子跟铣床接触的位置再用4厚橡胶垫 所有接触位置 都得紧接触 拧紧螺栓才行 洗的时候 吃刀小点 我的7045床 开车到11点 不过是在车库里 好点:em15:
我的也没什么声音啊。
要不你让给我
顶老乡。。。你家晚上还干活,威武啊~~
问题出在你楼下了,他把你宣传成整个楼道的传奇了,搞的28楼在纷繁复杂的噪音中终于好像听见了你传说中的机器声,非常兴奋,而后又纠结是不是要把这个发现印证和宣传出去,最后终于忍不住,来了。
归根结底,都是吃的太饱惹的祸。都怀疑是不是拿玻璃杯贴在暖气管子上听见的。
楼主应该建议他们去住别墅。:em15:
:em26:
丢下去,响一次就再也不了。:em15:
加泡沫塑料吧
单独给他做个弹簧垫,簧要多点,周围加吸音板。

回复 17楼 xiniuwang 的帖子

呵呵 把保险没收了。你多准备几个啊。不过小心邻居给你把电源线剪了。
找个木箱将里面填充上1/2比例的木屑沙粒混合物,高度1/3的地方垫块转头,机床支架埋在后1/2里面,砸实。。。。。。。OK
吸收共振的功效刚刚的

呵呵,没这么夸张吧,一般来说,除了变速器齿轮有点声音外,其他基本没什么声音的啊,呵呵,怎么LZ形容的跟振动棒似的:em15: ,个人没在一楼以上玩过床,不好意思了