5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sandchan

紧急求救! 二手线切割机,该买不??

这个价很便宜,线切割用10年也没有什么损耗,最多换轴承和导轮,丝杠根本磨不坏,还是线轨,最担心搬运时碰撞,

欢迎继续阅读楼主其他信息

切一个正八边形,量量尺寸看看精度怎样。
有场地就上吧,比铣,强了一个等级
:em04: 我又开始纠结啦。。。。 说到场地真是大问题!!
真的很便宜啊
不要我要
楼主在哪啊?如果你不要能帮忙联系一下吗,我正在找线切割呢,因为是入行用的就不要求有新机的精度了,拿来做粗加工割割键槽之类的东西。
楼主要先确认一下线切是不是用直线滑动导轨的.7楼里说直线滑动导轨是选配的
最好不是直线滑动的,这个容易坏,付重能力比差。不会修电器最好不要买二手的。还有机不好线容易坏,这年份的机电器都不太好了,换好电器就好用了,电器要两三千,
原帖由 夜行侠 于 2011-6-21 22:12 发表
楼主在哪啊?如果你不要能帮忙联系一下吗,我正在找线切割呢,因为是入行用的就不要求有新机的精度了,拿来做粗加工割割键槽之类的东西。

支持夜侠入手线切割,到时候去割点东西方便一点便宜一点:em15: :em15: :em15:
:em25: 手脚太慢了。。。昨天中午抽时间去验机,看看是不是直线导轨。

结果就看见三台机子在装车了~ 白白兴奋了一晚:em12:
机不可失,失不再来。教训了吧:em23:
现在还正常使用的价格不高.马上拿下.
:em12:  一再教训。。。。 就是有的时候不好好好珍惜~错过了就后悔莫及!!
不到一万入二台,200X160全身响,350X240宁波机,修理花3000.硬成了修理工.嘿嘿
原帖由 cbcb128 于 2011-6-23 12:22 发表
不到一万入二台,200X160全身响,350X240宁波机,修理花3000.硬成了修理工.嘿嘿
换线轨和滚珠丝杆:em22: ?
我也想买线切割,有合适的推荐一下。有报酬的
整这个二手的真是很费劲,我不久前买了两台线切割,是阿奇快走丝,广东拉回来,贵到不贵,线轨的,只是电路有问题,搞的差不多时。接错根线,玛德变压器烧了,换其他电路又舍不得原来阿奇的系统,哎,烦啊
还没买呀,给人收走了