5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 壮志凌云张

【视频!翱翔3S电池破180KM,如用4S电池轻松过200KM!】

大家都来晒晒自己的高速机

凤凰,翱翔,红箭,红牛(饮料?),飞猫,高速滑翔,竞速机(这个的视频我最想看到),大家还有啥高速机啊,拿出来晒晒吧。让高速再热些,更多人关注高速,感受高速的刺激和震撼!

毕竟高速机和普通速度飞机是不一样的,希望能从讨论中有更多的收获!:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持7楼   楼主得拿出实际测量数据才能让人信服  观察孔中物体得出的估测误差是比较大的

用个垃圾电机

要高速,弄个内转子去

Neu, Hacker都可以,再次国内的飞高,TS都行

垃圾低效率外转子玩不出东西来。
原帖由 gale 于 2011-6-25 17:06 发表
"估计不用计算和感觉,一看就知道肯定能过200KM":em04:
"自己没有做过就不要瞎评论,有本事你自己先做出一个来!":em15:

其他就不说了,楼主不要玩双重标准。
:em26:
楼主的估算有巨大的误差。。

找几个破百的船对比一下视频就知道了。。。

但还是支持楼主做更多尝试~

关于速度 的说明

大家不少人希望有数据支撑翱翔的实际速度,这个当然是应该的。
但是我没有设备也不打算进一个测速仪,因为目前还没有必要。
至于是否过180KM,在德国出差时,连续跑了两天的高速,专门体会了180KM车辆的实际速度感受,每个休息点,我主要就在看高速的车辆疾驰之后的速距关系,再加上1秒内过50米即过180KM,现场有十几位飞手,其中有专业司机,大家共认破180KM,至少16、70,这个是确认的。因此不打算再就速度是否真是180KM作解释。重要的是,如何再快些!
当然,真再快些时,是否过200KM,我没有设备也不能确认,但估算还是可以的,其实100KM的船也是很刺激的,看过视频。
GUYAMA的贴子,是必须要顶的。你的CLICK我完全仿制,非常好飞。你在这方面成为专家,感谢分享你的经验,让更多人享受室内(我的是在楼下)飞行。
我是来看热闹的~~
原帖由 壮志凌云张 于 2011-6-25 22:34 发表
好久没有玩了,最近小孩期末XX,等放暑假咱们再好好组织一把!让这个夏天留下些美好的回忆!
漏儿在通县又发现好飞场了,上回联系的飞行学院看窝棚,那个爽啊。不过速度肯定还没有我目前的翱翔快,比较遗憾。
你的 ...
:em16: 2.8kg给1.2kg的飞机用??!!
飞机可得严重的加强,否则拐弯时就该秒炸了。
最近改美国手玩直机呢。啥时候弄好了,找个好飞场,我去观摩啊
:em17:
终于见到张兄真人面目了。

数月之中,大家玩的飞机层出不穷啊

纹章朋友,你也是潜质的暴力飞手啊(你的摩托车表演令人印象深刻:em15:),最近玩什么啦————————F3A还活着吗——:em15: 。
小学一年级的儿子放暑假了,这几天正在张罗同学们暑假来看我飞高速飞机,他对同学宣传的比喻很有想像力和杀伤力,告同学说,我爸的飞机一个小时能到天津然后再回到北京!:em20:
我感到无比的欣慰,原来我的飞机速度早就破300了。。。。。。那个谁,你花3000多买的雷达测速枪,根本就垃圾嘛,**,次次测我飞机都不到180,现在我知道我的起码破300了,那个台湾佬,你Y也是雷达枪测出来230几,肯定过400啦,怪不得高速公路那么多无辜的罚款,靠

我那些个什么3F 3B,5D的,应该早就过400了,偶粉欣慰!
补充一下,见过那个雷达枪测395英里的DS,我现在明白听到的极速的时候噗的一声是什么声音了,那是音爆啊!靠,终于明白了
抚蛋路过。。。:em15: :em15:

冲高速!!!!已经进了花牌R系列2200毫安 30C电池,重245克

等待几天,终于收到了花牌4S 2200毫安 30C 电池,比它的R系列3S 2200毫安电池重了45克,但电压升高了,放电流也增大了。现在最大放电流可以到66A了,3S的电池承受80A(6秒左右)没有任何问题,这个就应该更皮实了。推力估计能过1.5KG,电机本身设计是4S下使用的,短时间内没有问题应该。
这周六早上,再去国会北边(国家会议中心西边那条大马路,往北开500米左右,大概过了第三个红灯,右手边就是一大片过草地,有一个小小门可以刚刚好进车,但要小心地面上的竖立螺丝哟),有兴趣的一起来观赏。

冲高速!!!!!!
原帖由 htwist 于 2011-6-30 00:29 发表
我感到无比的欣慰,原来我的飞机速度早就破300了。。。。。。那个谁,你花3000多买的雷达测速枪,根本就垃圾嘛,**,次次测我飞机都不到180,现在我知道我的起码破300了,那个台湾佬,你Y也是雷达枪测出来230几,肯定 ...

:em26: ,严重赞同!
呵呵,lz的飞机最多到不了100km,:em15: ,飞翼很容易达到你所说这种"200":em15: ,可是到了真的200你的翱翔早就散架了:em19:

没见到的话,最好别凭臆测来判断 ,呵呵

楼上不是翱翔,怎知它会散架?呵呵。我都加强了的。
没有准确的数据只是目测的话都是浮云,而且翱翔尺寸这么小,速度感会更强。看视频的速度应该在130到150左右。以下这个视频是我们这的,用的是专业的测速枪,速度是190,LZ可以自己对比一下。