5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhaoboshi

新竣工,,罕见 轻木象真机 Fi-156,前缘襟翼,【更新图片】

原帖由 疯狂的活塞 于 2011-6-26 01:12 发表
羡慕啊:em07:  我现在还在生的只有PS3 了 我喜欢联神秘海域 等3出了就一起联机吧:em15: NGP还没上市吧:em20:

楼上兄弟说的NGP,应该是指PSP二代吧,我的NGP,是SNK当年出的掌机,全名 NeoGeo Pocket,上面有合金弹头,最早的掌机版本合金弹头

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 江南羽虎 于 2011-6-26 08:29 发表
这飞机 ···························感觉很怪!

飞机确实怪,这期 航空模型 上还有这飞机呢,Fieseler 156,像只蜻蜓
原帖由 zhaoboshi 于 2011-6-26 00:45 发表

有啊,PS 3一台,X-360 两台,因为坏了一台,三红了,掌机全机种制霸,PSP俩,NDSL一台,3DS一台,GBA SP,GBA,GBC,GB,NGP,NOMAD(世嘉稀有机种,牧羊人)

知名度比较高的里面还缺了ws哦  BANDAI出的那个叫什么swan的掌机
世嘉NOMAD之前还有种叫GG(GAME GEAR)
NGP都有   肯定是骨灰级玩家了  那个摇杆的手感  至今无机出其右
NGP是黑白的   后来出了种NGPC是彩色的
从拐杖,:em17: 看出楼主受伤了
好飞机:em26:
原帖由 piop 于 2011-6-26 10:00 发表

知名度比较高的里面还缺了ws哦  BANDAI出的那个叫什么swan的掌机
世嘉NOMAD之前还有种叫GG(GAME GEAR)
NGP都有   肯定是骨灰级玩家了  那个摇杆的手感  至今无机出其右
NGP是黑白的   后来出了种NGPC是彩色的 ...

哈哈,没错,万代那个叫 WONDER SWAN,神奇天鹅,那个我没有,大陆也难买,GG是8位机,很早期,N年前看到一个想收来着,作罢了;我的就是彩色NGPC
这款飞机我喜欢,09年上海模展上好像有个威海的公司展位上有展没买,遗憾当时没得手,这款亦静亦动模型令人爱不释手!
这飞机就一个字!!!漂亮!!!
原帖由 风满楼 于 2011-6-26 11:19 发表
这款飞机我喜欢,09年上海模展上好像有个威海的公司展位上有展没买,遗憾当时没得手,这款亦静亦动模型令人爱不释手!

没错兄弟,威海李信
顶起来………
机翼前缘那的舵面是有什么用处呢??
飞机很漂亮。
关心600的事,咋回事?伤得这么重?
真漂亮的飞机,淘宝上都找不到啊~!
原帖由 wolfly 于 2011-6-27 13:48 发表
飞机很漂亮。
关心600的事,咋回事?伤得这么重?

唉,正在耍3d,忽然就失控了,直接撞过来,躲都没得躲呀,小腿腓肠肌砍断了一半,各种缝,右腿,后背,都有受伤但是都不需缝针,休息了一个月,现在差不多好了
关键是墨索里尼过于肥胖,斯科尔兹内也是体重90公斤的壮汉,一旦挤在一架Fi156上,超载就严重了。)
:em15:
顶!
:em26: :em26: :em26:
试飞报告来啦!完全失败啦!这飞机气动构造应该是存在问题的,试飞了三次,均告失败,升空后副翼几乎没有作用,升降舵很不靠谱,仅垂尾还能正常工作,每次都是迫降,打算修缮一下,挂起来了,飞不了这飞机,样子货,估计很多参数都是不对的
哥们家还真有藏货哦,好看不好飞,留着摆设也不错。
不错,挺漂亮
很cool,楼主玩伊尔2吗?里面有Fi156