5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: anjszx

小活一件,各位老大,找雕刻机做20个铝合金方管堵头

量太少。工作太烦琐。做起来就知道了。虽然才几个步骤。不过你20个 连开模的钱都不够。这东西。搞不好。要放下所有工作搞2天才能搞好。断刀装夹时间人工成本是很可观的。因为这个要番面,必须一只一只的做。整块板雕一批出来不可行

所以没有人接是很正常的。除非自己有机器了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 shfdscale 于 2011-6-27 22:32 发表
LZ是要做栏杆?
不是栏杆,呵呵,再猜
原帖由 研究生 于 2011-6-27 22:35 发表

我一猜就对,是堵头:em22: :loveliness: 。
呵呵,已经说是堵头了,是啥上面的堵头呀,猜整件物品,自己DIY的生活用品

哎,实在不行就降低标准,权宜之计

哎,实在不行就降低标准,权宜之计,弄成这样的,最简单的,看有没有人做,一次装夹就可以,

这样的好做-_-  
一起多高?
30个厚 30*30
你想用30的方铝材做?
没字了,普通铣床就可以做了
原帖由 dukang5420 于 2011-6-28 12:06 发表
这样的好做-_-  
一起多高?

大正方30*30 和管材一个规格,因为是堵头吗,呵呵,小方23.5*23.5 因为管壁是3毫米厚,而且留点间隙,要不弄不进去,,总高20,大方10高,小方10高,用铝材做,呵呵,兄弟要是有意思站内报下价,
机加工要价高啊,用雕刻机做成本更高,自己买料慢慢搞吧。
原帖由 qhuaz 于 2011-6-28 17:14 发表
机加工要价高啊,用雕刻机做成本更高,自己买料慢慢搞吧。

问题是没机器,要不早自己搞了,这个没多复杂的,想不到坛子里众位兄弟都是自己玩,自得其乐,不接活的,我原以为他们接个小活,也玩了捎带也挣点外快,原来都还没做到以玩养玩的地步
原帖由 anjszx 于 2011-6-28 19:01 发表

问题是没机器,要不早自己搞了,这个没多复杂的,想不到坛子里众位兄弟都是自己玩,自得其乐,不接活的,我原以为他们接个小活,也玩了捎带也挣点外快,原来都还没做到以玩养玩的地步

小活没人愿意搞是因为价格。你出个100块一个,看有没有做?——只是你不舍得罢了。
原帖由 我想我不是海 于 2011-6-28 19:41 发表

小活没人愿意搞是因为价格。你出个100块一个,看有没有做?——只是你不舍得罢了。
呵呵,那样成本太高了 ,就是几个封头,我自己用不锈钢方管做个马扎,牛皮做的带子,就是马扎上的封头,呵呵,要是100块,光封头钱就800了,

用黄铜做好做吗,应该不铝和不锈钢好加工吧,不粘刀,呵呵,不知道成本大概多少?

用黄铜做好做吗,应该不铝和不锈钢好加工吧,不粘刀,呵呵,不知道成本大概多少?
请教楼主,这种堵头是用什么方法保证不掉下来呢?紧配合,方管内孔不好加工。沉头螺钉,好像也不太好做,没工具白钢方管的沉孔就够你折腾的了。估计只能胶粘了。
尼龙料,,,,,,,,,,,,,,,,,,好加工,,,成本低,,,,,,,,,普通钢锯就可以加工了:em19:
原帖由 syhon 于 2011-7-2 07:29 发表
请教楼主,这种堵头是用什么方法保证不掉下来呢?紧配合,方管内孔不好加工。沉头螺钉,好像也不太好做,没工具白钢方管的沉孔就够你折腾的了。估计只能胶粘了。
回楼上兄弟,就是用沉头螺丝固定,不锈钢方管打孔攻丝已经搞定,技术没问题,就是没铣床和雕刻机,封头没法做,想请大家有偿帮忙,做的完美漂亮点,要不我就用钢锯和锉刀了,呵呵,也能凑合的,
兄弟要是有意思站内报下价
各位坛友请注意!!!
骗子追杀令!!!
张文国是个大骗子!!!.
山西运城临猗县大骗子张文国,QQ418350564
网名:anjszx手机13994998482

临猗县人民医院 神经消化内科
孟亚萍是个大骗子  13753926769

张文国全家给车撞_死,孟亚萍让人奸_死!