5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yypy

玩电直好控跟差控区别在哪

好控可以飞起来,差控飞不去来:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我刚飞时用天6,会飞稳以后用DSX7,两者之间差别还是很大的。
这个就不好说了
2楼回答真够幼稚的  越好的控 分级越高 精确度也就越高````  一个动作上就能体现出来
好用就行

呵呵 谢谢诶大家的讨论

其实也是想知道好控 是不是精度高点 跟手点 呵呵 看了大家的讨论有点明白了
还是上好的~玩模型人的眼光是犀利的~一眼就定位你了~除非自己玩
面子比控重要
面子很重要

面子 本人不在乎 包子有肉不在摺子上

面子 本人不在乎 包子有肉不在摺子上:em15:  主要还是务实
1、不失控;

2、速度快;

3、双向传输;

4、通道多。
原帖由 飞狼猫 于 2011-6-28 18:04 发表
2楼回答真够幼稚的  越好的控 分级越高 精确度也就越高````  一个动作上就能体现出来

从天6A用到14M,没觉得精确度有什么区别,在控上谈这个分辨率和精确度啊,说穿了实在是很小儿科的东西,说感觉得出来的都是心理作用,玩儿HIFI时,还听说好的音响能听出来拉小提琴的身高有多高,差不多也是这个理。
价格:em01:
我一向做人的宗旨都是--够用就好。。。所以我用天8S,因为它不失控,功能又够:em15: 但我也不会难为自己,如果它有失控,我第一时间会换掉它:em01:
有些电子调节功能可以节省很多精力,设置也一目了然。当然可靠性是很重要的。
31楼的 你真觉得小儿科那是你自己技术问题     一般的控光油门分极就大概只有70   去和高级控120级想比 你觉得两种控在油门控制上精确度没差异那就算咯~~~~~
不失控就是好控:em26:
原帖由 飞狼猫 于 2011-6-28 23:13 发表
31楼的 你真觉得小儿科那是你自己技术问题     一般的控光油门分极就大概只有70   去和高级控120级想比 你觉得两种控在油门控制上精确度没差异那就算咯~~~~~

你家什么垃圾控油门只有120级?随便天6A都有256级,论飞行水平我不敢夸大,论控,你了解得还粗浅得很。
谁告诉你的天6有256级? 请提供一点证明资料
原帖由 飞狼猫 于 2011-6-29 00:21 发表
谁告诉你的天6有256级? 请提供一点证明资料

还真来劲哦?下图是TDF06A控内使用的单片机EMC78P458数据手册截图,看不懂就自己去GOOGLE。
人家天8S现在都开始号称4096级了,您老人家还在那120级,不知道是哪种骨灰级的控。

给你个最简单的解释

贵的就是好控, 便宜的就是差控  大家懂的:em15: