5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 穿越.

刚入了亚拓450pro,准备这些易损件是否合适?

原帖由 663567391 于 2011-6-29 16:25 发表
我只想说。。。。。。你有的东西买贵了,:em15: 比如一体球头是:22元,冰人改外丝是38元:em15:
谢谢提醒

欢迎继续阅读楼主其他信息

平衡杆和副翼片用不了那么多,副翼片一年用一对了不得。还需要买一些轴承,特别是主轴轴承。再买一包球头。大齿盘和桨多买一些。买一些螺丝。在买个冰人头箍。还要一些塑料拉杆头
三轴  大浆 尾桨 几套足以

其他的 坏了再买

不然堆一大堆。。。。
原帖由 Tornado0228 于 2011-6-29 15:42 发表

你图中圈出来的全有可能坏, 每次坏哪一处/几处看人品, 这两件合起来称尾前对转齿(组).

:em15: :em15:
原帖由 wjp186 于 2011-6-29 20:30 发表
平衡杆和副翼片用不了那么多,副翼片一年用一对了不得。还需要买一些轴承,特别是主轴轴承。再买一包球头。大齿盘和桨多买一些。买一些螺丝。在买个冰人头箍。还要一些塑料拉杆头

谢了。兄台建议的我都买了,除了轴承。请教轴承易损的有哪些?
主轴,横轴,尾轴,传动齿轮,这些多买点吧
有物美价廉的东西,备点可以,但是备得多,就认为你不懂,和米比较多了!:em15:
我就是备了一大堆,哈哈,不知道猴年马月用得上呢
原帖由 allan斌 于 2011-6-30 13:32 发表
有物美价廉的东西,备点可以,但是备得多,就认为你不懂,和米比较多了!:em15:

呵呵,您说对了,确实懂得不多,我飞6通时间不长,目前只炸坏过主轴、横轴,其它哪些哪些易损确实还不很清楚,也因为发帖请教嘛。忘多指教:em00:
:em26: :em00:
好全啊,炸完再买也来得及。:em15: