5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 黄百山

汗血宝马

增加圆滑度

马背或者坐垫支棱直角,小屁屁受得了吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

坐垫是橡胶的,不会烙屁股
:em26:
:em15: 这明明是驴
确实不错很有才 ,建议腿脚加粗下,板材强度不高, 连接位置务必确实加强
原帖由 爱机械 于 2011-7-3 21:53 发表
:em26: 顶你  

这种板材较松软  注意断裂伤到宝宝

确实松软,但实在找不到更好的板材,所以用了三层,防患未然吧。当然,摇马的底板用松木,比较结实,不会裂
原帖由 myairforce 于 2011-7-3 22:02 发表
确实不错很有才 ,建议腿脚加粗下,板材强度不高, 连接位置务必确实加强

是有这个担心,特别设计了加固措施,看图

汗血宝马 016.jpg (34.05 KB, 下载次数: 6)

汗血宝马 016.jpg

汗血宝马 019.jpg (40.93 KB, 下载次数: 14)

汗血宝马 019.jpg

汗血宝马 020.jpg (40.41 KB, 下载次数: 9)

汗血宝马 020.jpg
实在是热,挥汗如雨,穿条小短裤,赤搏上阵。

汗血宝马 018.jpg (38.36 KB, 下载次数: 6)

汗血宝马 018.jpg
让儿子坐上试试,
不错,英姿飒爽,犹如老*当年:em15:

汗血宝马 021.jpg (45.5 KB, 下载次数: 11)

汗血宝马 021.jpg

汗血宝马 022.jpg (42.72 KB, 下载次数: 13)

汗血宝马 022.jpg

评分

巧手观音 + 2 儿子很漂亮,尤其是那对炯炯有神的大眼睛

原帖由 491771983 于 2011-7-3 22:01 发表
:em15: 这明明是驴

嘘,小声,这形象可是我儿亲手设计的。他已学国画二年,所以特别要他来设计外形。
注意,此形已申请专利,防冒必纠:em15:
抓手是根水管,挺结实,踏脚是复印机的胶辊(报废的),也很结实。
总之,自用的,务求结实耐用,传子传孙。

汗血宝马 023.jpg (47.63 KB, 下载次数: 7)

汗血宝马 023.jpg
丁字铁貌似太小   加之木材本身松软 几颗小螺丝难负重任  两侧用剩余边角料搞上三角斜撑会更加坚固   迎接楼主第三个宝宝不在话下
自己做的,好!
顶顶顶!
:em26: :em26:
头像被屏蔽
将军的贴,一定要顶。孩子大了应该不玩这个了吧,是不是又有了??:em16: :em19:
原帖由 爱机械 于 2011-7-3 22:21 发表
丁字铁貌似太小   加之木材本身松软 几颗小螺丝难负重任  两侧用剩余边角料搞上三角斜撑会更加坚固   迎接楼主第三个宝宝不在话下

原来是想加上三角支撑,后来觉得用丁字铁加固比较隐闭,且不影响外形。除丁字铁加固外,木马脚与底座间有榫头对接,这也是牢固措施。

汗血宝马 014.jpg (37.01 KB, 下载次数: 10)

汗血宝马 014.jpg
原帖由 xiaoanfeifei 于 2011-7-3 22:25 发表
将军的贴,一定要顶。孩子大了应该不玩这个了吧,是不是又有了??:em16: :em19:

嘿嘿,嘻嘻,想哪里去了。不过,小姨子前些天刚生小孩,或许可以用得上。
好马 再给孩子配一只丈八蛇矛枪吧。
好一对父子:em26: :em15:
再发几张,睡觉去

汗血宝马 027.jpg (27.63 KB, 下载次数: 13)

汗血宝马 027.jpg

汗血宝马 029.jpg (20.1 KB, 下载次数: 15)

汗血宝马 029.jpg