5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 邪恶大哥大

好后怕啊,差点要在医院了

:em17: 这有什么~~我可以把飞机接通电摆在地上然后把遥控器关了~飞机一点不会乱动~~然后把遥控器打开~还可以继续飞~:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我有一次,也是这样,不过也没事,当事还是吓到我了,虽然没事,但以后再也不敢不注意了!:em15:
:em15: 不过我有一哥们~~JR9通道的遥控器pcm的~当时飞自旋悬停~结果失控了~飞机直接飞走了~一边自旋一边爬升~~飞到高空被风吹到500米开外的山上去了~寻找3个小时无果~提空回家~

损失亚拓无副翼450sport,和MB以及各种电子设备~~因为根本就没找到:em15:
粗枝大叶,玩模大敌。

还好没出事,不然杯具了
没设置失控保护一般不会动的
嘿嘿!安全谨记在心啊!:em15:
估计控要进医院了:em21:

安全第一,

我一看到飞机在我面前我就忍不住去拔T插。习惯了
切熄火.拔电池.关控.提飞机走人...原来总是不切熄火去拿飞机.被某人叨叨了不下100遍..现在改正过来了!
第一要控要设置失控保护.!!再有飞机下来后一定要切熄火!等于给飞机上了双保险:em24:
:em23: :em25:
原帖由 北洋 于 2011-7-4 09:04 发表
这么大意。还是去医院检查一下吧。

:em15: :em15: 是啊是啊...还是去检查下好..万一珠胎暗接就不好了...:em15:
引以为戒
正常情况下我都是先插电池  然后再走一边去开控。 拔电池相反。
现在的接受都有失控保护的,你后怕个毛啊,你该好好学习一下基础知识。
我以前在寝室飞四轴,油门设了高油门保护。结果被室友关控,四周瞬间起飞砸墙,桨全部断掉。
不管养成啥习惯先设好失控保护。好几次教训啊。