5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 黄百山

求教:这是什么胶水?

原帖由 qwbhbwz 于 2011-7-10 22:35 发表
过几年救生筏里面的塑化剂挥发完就变硬了,感觉没必要折腾了吧

小孩玩,破得快,胶水已经干了,未雨绸缪吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

不如弄个汽车内胎。
不必这磨费心思,您买的那东西使不住,那点胶用完也就快到寿终正寝了。
这玩应别不重视,孩子没深没浅的,水火无情 ,的紧盯着。买个飞行员用的,我买了一个。
昨天刚补了我的充气手划船,用的是万能胶,好使。
补胎的胶水就行.,
原帖由 黄百山 于 2011-7-10 22:53 发表

小孩玩,破得快,胶水已经干了,未雨绸缪吧

tb 上搜了一下     “充气产品专用胶水 PVC胶水 修补胶 修补包”  0.8元一支
下水管用的PVC胶水是硬的,不能用
万能胶防水性多数不好:em15: 补胎的胶水有的也不行
到5金店问下。大概是Pvc,问5金老板看看能用不
原帖由 qwbhbwz 于 2011-7-11 12:32 发表

tb 上搜了一下     “充气产品专用胶水 PVC胶水 修补胶 修补包”  0.8元一支
下水管用的PVC胶水是硬的,不能用

终于知道了!:em00:
非常感谢仁兄的关心、支持、帮助与答疑解惑,再次感谢!:em00:
当然,也感谢其他同志的关心,支持:em00:
2-丁酮 49.95%   甲苯0.05%  丙酮10%   聚氨酯30%  醋酸乙酯10%这个配方就是典型的溶剂型PU胶,国内牌号类似的有101等。
当心 JS 把 101 502 3秒混搭哦:em15: 瓶子一样,什么好卖贴什么标签,而且101也不太软:em15:
原帖由 bamstone 于 2011-7-11 20:35 发表
2-丁酮 49.95%   甲苯0.05%  丙酮10%   聚氨酯30%  醋酸乙酯10%这个配方就是典型的溶剂型PU胶,国内牌号类似的有101等。

我是不太懂,朋友看来挺内行的.:em26:
不才是学高分子复合材料的,这个正是我的专业范畴。
记住了,以后有用
不是小孩用的充气水池吗?怎么救生了
马克下,以后用得着。
:em26: 不知道
:em00: