5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 鼠标女友

请高手们帮忙鉴定一下,这个齿轮坏了,是质量问题么

胡建新2002 (14:10:02):
那您既然要这么复杂,我也没话说了,有空时我上你那里看看,有没我喜欢的东西

不知道这个厂家是啥意思,不过不管他什么意思,强烈欢迎!
这里公布我的淘宝店
地址删掉了,据说要关小黑屋

欢迎所有人

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
顶 支持楼主维权。
问题是你买的好像与西马特机器没啥关系吧,
原帖由 小葛哥 于 2011-7-9 14:13 发表
问题是你买的好像与西马特机器没啥关系吧,

牌子是"真牛",是西马特厂的自主品牌

楼主还是先把卖车床的套包链接和你店的套包链接扇了吧,那是要关黑房的:em15:
原帖由 wolaila 于 2011-7-9 14:19 发表
楼主还是先把卖车床的套包链接和你店的套包链接扇了吧,那是要关黑房的:em15:

。。删掉了
顶起,别沉了
真正想发展的厂家应很在乎网络的力量,除非根本不负责任!
别生气,买个齿轮安上,继续折腾。设备不同于家电,小毛病难免。
原帖由 gatelin 于 2011-7-9 14:25 发表
别生气,买个齿轮安上,继续折腾。设备不同于家电,小毛病难免。

出现问题的第一时间就与厂家沟通,厂家说免费发2个齿轮,2个皮带来给我
我觉得厂家做的挺不错,出了质量问题马上就给发配件
后来想想,还是觉得质量不行,宁愿花钱买个更好的也不敢用这个了,所以和厂家协商退货,厂家极度不情愿的答应了。现在收到货了,又说我使用了影响第二次销售云云,所以不给退

呵呵 跟淘宝玩

呵呵   跟淘宝玩:

支持7天无理由退换货的商品类目和申请退换货赔付流程和条件
支持7天无理由退换货服务的商品类目、服务申请流程和退换货条件

买家提出“7天无理由退换货”赔付申请的条件
1、买家提出赔付申请所指向的卖家已参加“消费者保障服务”并承诺提供“7天无理由退换货”服务(含淘宝商城的商户);
2、买家在签收商品之日起7天内(以物流签收时间为准)已要求卖家提供“7天无理由退换货”服务而被卖家拒绝,或无法联系到该卖家,或卖家中断其经营或服务;
3、买家的赔付申请在形式上符合相关法律法规的规定;
4、赔付申请金额仅以买家实际支付的商品价款为限;
5、买家提出“7天无理由退换货”赔付申请的商品需满足相关条件,详见《商品类目与退换货条件》;
6、买家提出“7天无理由退换货”赔付申请应在选择以“7天无理由退换货”为退货原因的退款过程中或交易成功之日起15天内。

“7天无理由退换货”赔付申请流程
1、在满足上述赔付申请条件的前提下,买家可在“我的淘宝-已买到的宝贝”页面通过"投诉维权"通道向淘宝发起“7天无理由退换货”赔付申请;
2、在收到买家“7天无理由退换货”赔付申请后,淘宝有权根据协调情况要求交易双方提供必要证明,并确认及判定;
3、当淘宝根据相关规范判定买家“7天无理由退换货”赔付申请成立,则有权通知支付宝公司自卖家的支付宝账户直接扣除相应金额款项先行赔付给买家。
4、非商品质量问题而由买家发起的退换货行为:1)商家包邮产品由双方分别承担发货运费;2)非商家包邮产品,所有邮费均由买家承担。

卖家义务及违规处理
1、卖家只要承诺参加“7天无理由退换货”服务,就必须提供售后服务,并严格遵守;
2、若买家向卖家提出“7天无理由退换货”,卖家需积极响应,并主动协商,根据淘宝要求提供相关证明,以期双方自愿友好地达成退货退款协议;
3、当淘宝使用保证金强制卖家履行其“7天无理由退换货”服务承诺,即视为卖家违规。淘宝有权给予卖家相应处罚,对于淘宝商城商家有权立即终止《淘宝B2C服务协议》,停止提供相应的服务;
4、如买家提出“7天无理由退换货”的申请发生于买家在收到货后申请退货的退款过程中(以买家在退款协议中选择“已经收到货”且“我需要退货”的选项为准),卖家必须做好售后服务,在三天内点击同意买家的退款协议,超时则自动达成退款协议;在卖家拒绝履行“7天无理由退换货”承诺的情况下,淘宝有完全的权利按照协议约定和淘宝规则进行处理;
5、如买家提出“7天无理由退换货”的申请发生于买家已点击交易成功付款完毕后,或发生于货款因支付宝服务付款流程中的到期强制打款规定而被强制打款后,在卖家拒绝履行“7天无理由退换货”的承诺的情况下,淘宝有完全的权利依其独立判断使用保证金强制卖家履行其“7天无理由退换货”的承诺。

以下商品不参加7天无理由退换货服务:
1、定制类商品;
2、旅行类目、彩票类目、演出旅游吃喝玩乐折扣券类目、腾讯QQ专区类目、网络游戏虚拟商品交易区类目、网店装修用品物流快递图片存储类目、鲜花速递蛋糕配送园艺花艺类目、淘宝商城珠宝钻石翡翠黄金类目下所有商品;电子凭证,装修设计服务、施工监理服务、家具安装服务等服务类商品;otc药品、计生用品和隐形眼镜类商品;
3、由淘宝官方活动规范规定不支持7天无理由退换服务的商品。

商量给商家补点损失,退款,这是你合算的。谁让你当初选这个机床前不在坛子里发个话调研下,买个教训也值
[quote]原帖由 zjh701201 于 2011-7-9 14:34 发表
呵呵   跟淘宝玩:

跟他在淘宝上斗、维护消费者、明白消费、放心消费
原帖由 zjh701201 于 2011-7-9 14:34 发表
呵呵   跟淘宝玩:

支持7天无理由退换货的商品类目和申请退换货赔付流程和条件
支持7天无理由退换货服务的商品类目、服务申请流程和退换货条件

买家提出“7天无理由退换货”赔付申请的条件
1、买家提出赔付 ...

我**过淘宝,淘宝客服明确告诉我,这个不属于七天无条件退款。
这个是有条件的,条件是质量问题。所以维权投诉已经发起。希望问题及时解决
:em26: 支持楼上(32楼)
胡建新2002 (14:41:57):
大家都为了一颗星,您捂着自己的心问下自己,您没一点点责任吗?我退机器的钱也就算了,还让我退来回运费
逆火 (14:42:12):
我没有一点责任!
这之前潜水学习了好久机床操作,并且请了专业的机床师傅来调试
胡建新2002 (14:43:03):
哈哈,您是把好手
逆火 (14:44:02):
请你们正视问题,查清楚齿轮坏掉是不是因为你们自身质量问题。不要拿这个问题和我讨价还价运费
老师傅当工业机操了:em15:
原帖由 鼠标女友 于 2011-7-9 14:44 发表
胡建新2002 (14:41:57):
大家都为了一颗星,您捂着自己的心问下自己,您没一点点责任吗?我退机器的钱也就算了,还让我退来回运费
逆火 (14:42:12):
我没有一点责任!
这之前潜水学习了好久机床操作,并且请了 ...

刚问他要来照片

原帖由 zjh701201 于 2011-7-9 14:55 发表

刚问他要来照片

哥们啊    刚买了个车床,开机不到1分钟就坏了   这一分钟就搞这样、   一个字:服;   二个字:利害;
哥们啊    这样子我也无语了
原帖由 zjh701201 于 2011-7-9 14:55 发表

刚问他要来照片

是的,这是我发回去的
包装被我拆烂了,拆的时候根本就没想过可能会有质量问题,拆掉就扔垃圾箱了
一开机心就凉了,没心情去复原包装了。

厂家的说法是,电机在运输途中位移,导致皮带松了,开机以后打齿,所以把齿轮打坏了
可否请厂家拍一下位移的电机照片
原帖由 zjh701201 于 2011-7-9 15:02 发表

哥们啊    刚买了个车床,开机不到1分钟就坏了   这一分钟就搞这样、   一个字:服;   二个字:利害;
哥们啊    这样子我也无语了

外观上确实很难看
我是拿来车木珠的,车了几下,就出现问题了
木屑碰到油,就粘在上面了,实在是没心思去打扫干净

弄脏了,弄坏了包装,是我不对
但质量确实出了问题