5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 星际行者

今天开始自制六轴铝合金机架!上图完毕

LZ的LED工作电压多少?
直连3S锂电吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

等看大作。。。。
原帖由 mogupu 于 2011-7-13 09:13 PM 发表
LZ的LED工作电压多少?
直连3S锂电吗?

LED工作电压是12V的 直接电池取电 就可以了!耗电非常小的!
哈哈 不错这个一定要顶:em26:
晚上别去人多的地方飞,会当成UFO的:em15:
:em26: :em26: 等待更新
顶你了~星际Y3轴

电机 电调装好了

今天 装好 电机 电调 测试 飞起来了 但是总体感觉偏重  重了 耗电啊 !呵呵

都说重了 只有在开孔了

都说重了  只有在开孔了

安装电机 电调.jpg (64.44 KB, 下载次数: 30)

开始装电机2212 980KV电调了

开始装电机2212 980KV电调了

机架其实满结实的!

机架其实满结实的!
看着真不错,虽然沉了点,但是很结实啊。

继续上图

机架重了 中心板 电机臂 追加很多孔  成功减少100多克!装好后 加上泡棉脚垫!试飞成功 但是还是有缺点 高达1750克  电池飞个6分钟左右就报警了!!3500MA的 !呵呵  所以希望大家在D机架的时候 尽量考虑重量!其次考虑牢度! 因为我用的是KK,刷的韩版固件!飞起来 有些左飘【微调了也左飘】打方向会前飞!等有米了 咱也用带自稳的飞控!没人帮我拍视频!只能自己拍照了 !呵呵  后面介绍下新飞控以及一些收集的图片方便大家查看! 希望早些上市!

启动中 调试.jpg (38.48 KB, 下载次数: 25)

启动中 调试.jpg

期待中的APM飞控 让你们看看功能!

期待中的APM飞控 让你们看看功能!

按照网友的帖子 自制的平衡充

按照网友的帖子 自制的平衡充

显示充电电压!充满电后 涓流恒充

显示充电电压!充满电后 涓流恒充

电调 电机接线图

电调 电机接线图
APM有卖了啊,你入个试试先
楼主很强大:em21: