5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Tony桑

某人犯规,严重交通意外!(有视频,有真相)

有视频,有真相~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 Tony桑 于 2011-7-17 16:54 发表
有视频,有真相~~~

報警..拉去:em15:
恐怖~
内圈抢超,但视频上看他应该比你损失惨重哦!
他是在转着右弯,我给他磨了几天的水刀劈的,他没有什么损伤。

:em04:
戴墨镜的你牛:em26: 碰撞了你无视直接继续跑:em24: :em15:
这个自己跑着玩的无所谓规矩了,据说F1赛车被套圈后就得无条件让车,据我所知模型好像没这个规则。:em23:
多年前我有次参加比赛,**队的船速度很快,操纵也牛啊。:em17: 比我快那么一点点却总是直接抢内圈超,一次两次嘛,偶也忍了,毕竟哪个愿意冒险碰撞了两败俱伤都回老家。:em17: 三次还来,偶爆*了,丢个油门,给点点舵,俺稍微卧倒,只见他飞啊飞啊,直接飞回老家去了~~:em15: 碰撞结果,我上弦好多道桨的痕迹,他桨没了,捡船回来再快也回天无力了。:em07:

原帖由 壁虎侠 于 2011-7-17 22:50 发表
戴墨镜的你牛:em26: 碰撞了你无视直接继续跑:em24: :em15:
这个自己跑着玩的无所谓规矩了,据说F1赛车被套圈后就得无条件让车,据我所知模型好像没这个规则。:em23:
多年前我有次参加比赛,**队的船速度很快,操 ...

你太坏了!:em15:
k安看样子没什么大事。。。慰问
原帖由 Tony桑 于 2011-7-17 23:09 发表

:em26:
感觉像看大片 呵呵
怎么没有出来评论肇事者的行为?:em25:
肇事者今天说是我的错,是我挡了他的路~~~~~:em23:
原帖由 Tony桑 于 2011-7-17 23:09 发表

认真看看视频。。。我越来越怀疑我有多大的错,2,3,4号标根本没漏,由于你234号标位绕大了圈,视频能看到红船绕圈细了但有绕标。我追贴了许多,机会来了。按当时导航员(该人系mono界鼻祖)指令,加速,过5号标再急收油入内弯贴6号标,争取到1号标可与黑船平头,但打舵过急,过5号标时已经失控,补6号标打舵收正不及。。。。事故发生!当时时间就那么一点点点点,,,哎,,,按我那么一点点的水平。。,,哎。。。。你应该发完整视频,红船不抢这圈也无妨,,主要我是尊重导航员当时指令挑战极限,。:em19: :em15: :em05: :em19: :em15: :em10:
肇事者翻船了:em15: 哈哈哈
看来肇事者比你还要伤喔!
原帖由 qk628 于 2011-7-18 11:04 发表

认真看看视频。。。我越来越怀疑我有多大的错,2,3,4号标根本没漏,由于你234号标位绕大了圈,视频能看到红船绕圈细了但有绕标。我追贴了许多,机会来了。按当时导航员(该人系mono界鼻祖)指令,加速,过5号标再急 ...

你看错了,那个场地还有别人的ECO三角标,他是漏了1、2、3、5标,6号标因为撞了我也过不了。
原帖由 渔民仔 于 2011-7-18 12:06 发表
看来肇事者比你还要伤喔!

不会,他是在转右弯,用水刀劈我的。
要不要看看完整视频~~~~~~:em15: