5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dvdzcj

我的亚托飞机!

原帖由 dvdzcj 于 2011-7-17 20:26 发表
前段时间比较忙,准备空下来慢慢装,一台台试飞!
两年前买了个450套机就没有飞起来过,然后就开始乖乖的在论坛潜水,
潜水了将近两年,存了两年的钱,一下子都花光了,现在发现还有很多东西要买,
所以先没有装, ...

那么乐观估计楼主的后勤部队组建约需2年,机队建设及调试又需1年,形成战斗力就.........

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果450都没飞起来过,真是个问题,这么多新飞机,一个巨大的坑!

,还是照着一个玩吧,配件折腾不起。比机身费用还要高。

LZ应该也算是那种热得快一族

不过凉的也很慢的:em15:
楼主估计是收藏癖……
不知盒子是不是空的,求图看真相。:em15:
回头打开给大家看看,坚持到今天还没有开包,不过快了,插头工具什么的都买的差不多了!
原帖由 46709394 于 2011-7-17 21:50 发表

那么乐观估计楼主的后勤部队组建约需2年,机队建设及调试又需1年,形成战斗力就.........

万一机队建设和调试的一年了发生试飞坠毁等~问题.然后上级"司令官"下令全面停飞!~~~~~又是一断时间
就算炸了还有后备的,而且近两年之内应该不会飞3D,努力朝F3C和像真机方向发展。
另外今天又去高安采购了点贼贵的工具,离开工时间不远了!
又见米人。佩服。
哪个国家卖的最便宜,国内买和国外买会差多少钱
不错啊,我潜水三年,偶尔练习模拟器,好不容易攒了套600,但不敢飞啊,舍不得啊:em20: :em20:
昨天又去高安采购了点贼贵的HIROBO工具,不过都很有用哦!接下来上图,今天忘记拍飞机的开箱照了,明天补上。

合照

合照

球头扣扳手×2个

球头扣扳手×2个

球头扣绞刀,弄球头扣很好用哦!就是贵的很!

球头扣绞刀,弄球头扣很好用哦!就是贵的很!

十字套筒扳手

十字套筒扳手

新版HIROBO 2.5mm内六角螺丝刀,117元/把,还是会员价!

新版HIROBO 2.5mm内六角螺丝刀,117元/把,还是会员价!

新版1.5mm内六角螺丝刀

新版1.5mm内六角螺丝刀

老版3.0mm内六角螺丝刀98元/把

老版3.0mm内六角螺丝刀98元/把

老版2.0内六角螺丝刀,钢头确实没有新版的好,容易生锈

老版2.0内六角螺丝刀,钢头确实没有新版的好,容易生锈

本次采购的插播,K&S排气软管和堵头!

本次采购的插播,K&S排气软管和堵头!
仔细研究了一下HIROBO老版螺丝刀和新版的区别:
1、新版的钢头明显比老版的好,老版容易生锈,新版表面做过处理,应该不会生锈。
2、新版日本制造,老版的竟然是Made in China,还要卖98元一把,真是气死人!
:em15: :em15: :em15: 顶顶先。。。。。。。真有耐心。。。4部新机还不装。

的确是有钱人

但有钱不应乱花!遥控设备、电子设备、机身等的确应该买好的贵的(只要买得起和舍得买)!但螺丝刀和内六角、梅花头这类.........我一大箱手动工具全部封存,只用一个博世电批,只要1200还是行货呢,什么头都有,大小套筒也非常便宜嘛!这年头人是怎么了?:em16:
後期投資是無底洞,450PRO,500E 再過一陣子也會像V2一樣,有錢也買不到配件了。照亞拓出新機的速度,600NSP也快了。。。
另外,還是趕快開箱看看電子設備有沒有問題吧,亞拓的GP780和DS520很NB的有的拿出來就是坏的。。

:em15:
Hirobo的球头钳据说不错,我买了还没有到手.
螺丝刀200的价位的话,推荐HUDY.比它更好的应该是没有了,呵呵
LZ开航模店的。鉴定完毕。

开模型店的,鉴定完毕!

:em01: