5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 我是大海

飘飘机换上天行者的翅膀,重达1100克,飞的有点累,是否要换马达

原帖由 kemaliu 于 2011-7-26 20:47 发表
电池150。。舵机40。。电机加电调算100。。还有140配重
这也才4xxg啊。。。顶天500。。。
机身是什么材料的??打了多少热熔胶啊
你三通也就减个垂尾舵机的重量。。。没必要啊。
重做个机身或买个95的f3a..整机在 ...

光一个天行者得翅膀就要400克啦,还有机头部位是用实心的EPP做的

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 votreami 于 2011-7-26 21:01 发表
建议配置:9寸桨(或8寸)+朗宇2216,1250KV+3S2200电池+XXD40A电调或中特威好赢30A

哦,谢谢,朋友借了我一个银燕的2220,就是不晓得多少KV,浆是9*6的,但是试验下来拉力大了很多,下次购买设备试试您给的参考,谢谢了
原帖由 我是大海 于 2011-7-27 14:50 发表

哦,谢谢,朋友借了我一个银燕的2220,就是不晓得多少KV,浆是9*6的,但是试验下来拉力大了很多,下次购买设备试试您给的参考,谢谢了

2220  9寸桨没发挥出威力哦。。。一般2220都是1000kv上下的。。。
用个12寸桨。。。你那么大的翼展。。用9寸桨恼火了点。。。
顺便把电池和电调都加点。。从翼展上来讲。。你的机子不重。。
但从你之前的动力配置上来讲。。。机子太重。。或说是机子太大
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: