5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 圆圆的蛋蛋

骚了一架大epp,有图有真像,全重2.67kg

快递公司的称,晕啊,:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 沙发 圆圆的蛋蛋 的帖子

楼主你用到60A电调,另外又加装了桨罩,电池应该不能那么靠前吧,如果你是想练习吊机就更不应该了:em19:
原帖由 天翼工作室 于 2011-7-30 08:49 发表
楼主你用到60A电调,另外又加装了桨罩,电池应该不能那么靠前吧,如果你是想练习吊机就更不应该了:em19:

大哥,这个是你们产的飞机吧,桨罩和60A的电调最多也就重了20克,我不喜欢买40A的电调,所以电调都是60A的,大不了多少也重不了多少,通用性强.改日试飞下再来谈谈经验

回复 23楼 圆圆的蛋蛋 的帖子

是重不了多少,我意思是告诉你电池应该放后面一点,因为你现在装出来比我试飞的样机机头重了,我试飞的样机电池是放在你现在放的位置还要后一点点
原帖由 天翼工作室 于 2011-7-30 10:41 发表
是重不了多少,我意思是告诉你电池应该放后面一点,因为你现在装出来比我试飞的样机机头重了,我试飞的样机电池是放在你现在放的位置还要后一点点

看来厂家还是比较负责的,帮忙看下这样放电池行吗

回复 25楼 圆圆的蛋蛋 的帖子

你再移半个电池长度的位置试飞一下吧,往后移喔
没那么重吧?
快递公司的称也太.......
2820 没必要用60A 和 4s吧
原帖由 wolaiyecyg 于 2011-7-31 14:04 发表
2820 没必要用60A 和 4s吧

是没必要,不过我不喜欢40A的电调,所以全是60A的,这样安全可靠
再说4s电池我也有几块
:em15: :em15: :em15: 不懂
原帖由 圆圆的蛋蛋 于 2011-7-31 17:25 发表

是没必要,不过我不喜欢40A的电调,所以全是60A的,这样安全可靠
再说4s电池我也有几块

以前和你一样 喜欢大一号的电调,因为生怕烧掉。但是看了篇篇文章 说电流在电调合适的范围内 电机的力效才好一点。
打个比方,指针式万用表 指针偏转60-120度范围内,这才量得稍精确一点
2.67KG...3S完全不能飞了拉,4S都不行,得用6S了