5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ygh

我的收藏意外的惊喜!德国表座。

回复 20楼 wxzc1 的帖子

兄弟们,要相信人。这东西我又不想卖,何必硬说是外国的。阻泥的手感不会撒谎的,这点我还懂。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

这是德国的磁性表座,没什么稀奇的,我用过好几个,有一个博世牌子的。都是几十元搞来的,德国表座的吸力没有中 国产的大,所以用起来非常不爽。万向杆倒是比国内的制造精良,所以最好是把德国的表座的万向杆移花接木到国产的表座上,可惜国产很多低档表座的底面还不平,要修磨平面。
原帖由 小葛哥 于 2011-7-31 23:21 发表
这是德国的磁性表座,没什么稀奇的,我用过好几个,有一个博世牌子的。都是几十元搞来的,德国表座的吸力没有中 国产的大,所以用起来非常不爽。万向杆倒是比国内的制造精良,所以最好是把德国的表座的万向杆移花接木 ...
:em15:

嘿嘿,别的我不知道哦。这个很给力的不信明天上片。可能我见识少吧。
:em15:

一切皆有可能:em21:
只是表坐,外国不外国意义不大的.
中 国是稀土大国,磁性一般是国产的大些...
原帖由 loom 于 2011-8-1 09:33 发表
只是表坐,外国不外国意义不大的.
中 国是稀土大国,磁性一般是国产的大些...

兄弟 中 国是出稀土 未必涉及永磁产品 都用钕铁硼啊。:loveliness:我觉得想和大家共享好的东西,好像有的兄弟误解我的意思了,我的意思不是国人不能造,
而是我们为什么不去想,这么小的工具做的如此精致。我们是不是知道什么叫精益求精!液压就是液压没什么好争辩的,外观一样不代表内在,现在山寨的外观都差不多吧?难道说没技术含量 就可以粗制滥造?呵呵没必要和大家争论这些了。本来想在上细节图片(包括它的磁性强度),并不像朋友说的不如国产的,我看还是自己知道就算了。我们DIY烧友追求的是完美吧?:em25:

等了图片等了半天了,楼主就上来大家开开眼界吧。
不要因为小部分的质疑,就让许多人失去了这样的好机会。
我等了好久,就是想看看什么样子的,能不能D一个出来,市场上面便宜的实在是太不好用了,松松垮垮的,手感也不好。
我一直认为工具这个东西不仅要好用、耐用,还要美观 这是同等重要的。
贵的天价我也买不起。
:em15: 拆吧   不拆我天天顶
个人观点。。。
也使用很多瑞士、德国的机床及配件。
兄弟可以想一想,同是表座,新品售价相差10倍也不止,怎么能要求相同的质量呢?
所以要拆开看看
做一个
原帖由 photozy 于 2011-8-3 10:52 发表
等了图片等了半天了,楼主就上来大家开开眼界吧。
不要因为小部分的质疑,就让许多人失去了这样的好机会。
我等了好久,就是想看看什么样子的,能不能D一个出来,市场上面便宜的实在是太不好用了,松松垮垮的,手感 ...

[localimg=278,300]1[/localimg]相机拿回来了,应大家要求从新上图,因为我就能拆到这个程度了。
有些细节我也看不到的,只是确定是液压的。磁座吸力很大的几十斤的铁可以脱离地面[localimg=281,300]14[/localimg]
感谢分享,清者自清
:em16: nb啊
:em07:
:em26:
回41楼,没看明白你说的是哪里的间隙,截个图我看了在告诉你。
不管哪里生产,都是一普通表座,也不是什么液压锁紧。
原帖由 sdxds 于 2011-8-21 09:26 发表
不管哪里生产,都是一普通表座,也不是什么液压锁紧。

:em00:  和你说也说不明白,只能对你的认知程度表示遗憾!你这哥们太自以为是了。:em24:
漂亮啊