5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ygl611

KK 韩版2.0固件 放瓶水试飞

回复 板凳 ygl611 的帖子

谢答复

欢迎继续阅读楼主其他信息

我们起来一点点啦,可能没调好,飘得很厉害,楼主:em26:
楼主技术惊人哈。能否详细介绍下配置,造福偶等新手。
KK  飞控板,淘宝搜吧,性能都差不多,挑便宜的买,关键在于调试;新西达XXD电机 2212 KV1000和新西达 电调 25A或30A好赢程序电调 4套;四轴机架淘宝多的是,新手买金属比较耐摔;熟练后买木制机架,轻,可以飞特技。桨1045和8038正反桨都可以。电池3S 2200 20C 算是标配吧,其他也行。四轴最不挑电池,2S-4S,容量1000-5000都可以拿来飞。
谢谢楼主回复,请教2个问题,谢谢!
我有Lama的四通遥控,艾特FM35Mhz的,可以拿来飞KK飞控版的四轴么?
手头还些A123,要组成4S的么?会不会较重?
KK 四通遥控就可以,4SA123 我一直在用,是比较重,平稳飞航线可以;做特技如筋斗就不行了。
好,技术:em26:
:em26: :em26: